может почта, может таможня, хотя x-rays знак - рентгеном смотрели, бывало, что перепаковывали, утеряли упаковку медиаторов...-200р
главное надейтесь, и все будет хорошо)
главное надейтесь, и все будет хорошо)
rokker, у меня тоже не было в комплекте миди кабеля, купи обычный юсб кабель. я купила 3 метра, отлично работает. Хотя, это если у тебя вмк 188+.(так как только в + есть ЮСб разъем) Если не плюс, то в обычных музыкальных магазинах можно найти мидюшники или миди-юсб, но последние стоят не так уж и мало.
Подскажите, пожалуйста, как спаять миди кабель. Купил Fatar VMK188 из пиндостана, нет в комплекте миди кабеля.
Я полный дилетант, не знаю как подключить к компу клаву, или даже к звуковой карте(есть миди вход). Два куска тратить на фирмовый типа провод не очень хочется, честно говоря.
На клавиатуре два выхода и один вход на звуковухе.
http://www.dv247.com/cables/tc-electronic-midi-split-cable--81615
Я так понимаю такой провод надо спаять. С Ebay можно купить за 5 баксов, но ждать надо) состарюсь.
Двойной не нужен. Любой из выходов клавы подключаешь на вход карты. Распайка у 5-штырькового разъёма: средний контакт - экран, сигнальные - ближние левый и правый к среднему (по маркировке разъёма должны обозначаться как 4 и 5), крайние контакты - пустые.
Было что то подобное ,подвисали ноты ,двойные ноты, решилось сменой миди кабеля на USB и отключением в секвенсоре всех лишних миди портов.Привет всем! Недавно приобрел себе Fatar VMK-188 Plus, поиграв неделю, начала глючить. Посылает левые миди-сообщения на выход. Может кто-то с этим сталкивался? Можно ли как-то на месте решить эту проблему? А то отдавать по гарантии не очень удобно, т.к. заказывал через интернет и отправляли из другого города.
Это очень частый фатаровский глюк, способы лечения уже описывали (к сожалению, только с перепайкой).Посылает левые миди-сообщения на выход. Может кто-то с этим сталкивался?
Вы не могли бы уточнить: возможно ли что и в последних моделях, допустим FATAR VMK-188 Plus, - который я намереваюсь приобрести вместо не найденного к моему большому сожалению в магазинах Москвы Doepfer LMK2+ http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=98169&p=1482052&viewfull=1#post1482052 - , можно встретить описанный глюк?Это очень частый фатаровский глюк, способы лечения уже описывали (к сожалению, только с перепайкой).
может у вас автоквантайз включён на хосте?колесо модуляции какими-то кирпичами передает миди-данные