"Eva Kade Reshka_orig.mix_cut" на сведение

• Автор темы Автор темы EKmusic
  • Дата начала Дата начала

Какой вариант Reshka_Mix лучше?

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Rarr,
я сейчас и сам слышу, что можно и аранж поменять в корне, и семплы поудачней подобрать... Но смысл не в этом, повторюсь в сотый раз:)
Сделать из плохого трекинга хороший микс - это будет заслуживать еще большего уважения, нежели вмешательство в аранжировку и замена семплов на качественные:-)

Я бочку поменял, слишком уж эта страшненькая показалась
ай яй яй... Вы вынуждаете меня принять от Вас еще один микс, С ОРИГИНАЛЬНЫМ сэмплом бочки. Жду в личку.
Делаю исключение, первый и последнйи раз.
Далее - кто заменит семплы просто не будет допущен к голосованию. Надеюсь все взролсые люди и обид не будет:-)

Спасибо!

p.s.
вопрос с голосовалкой модератор форума решает. Так что ждем:)

Последнее редактирование:
кто заменит семплы просто не будет допущен

Я тоже заменил бочку:-)
Поэтому микс даже не высылаю. Хотя он может и не самым неудачным оказаться. Жалко потерянного времени, надо было об условиях сразу предупреждать !
Смысл участия в таких сведениях утерян.

Сделать из плохого трекинга хороший микс

Да трекинг у вас представлен только вокалом, остальное - библиотеки. Из плохого трекинга можно сделать хороший микс, если это как-то обыграть, или сделать хороший трекинг, так вы ж не даёте:-)
Послушал 12 вариантов. По сути, в результате они отличаются только как раз представителем "трекинга" - вокалом.
То есть сравнивать практически можно только по удачному/неудачному положению вокала в аранжировке.

Rarr,

условия прописаны были сразу. Другое дело, что не все сразу поняли суть(сделали вид что не поняли?) и мне пришлось позже разжёвывать смысл:) Логично предположить, что если бы смысл был - поменять аранжировку - я бы обязательно об этом сказал:). Я же сразу предупредил, что трекинг грязный))

Если Вы заменили только одну бочку - то о каком потерянном времени вы говорите? Верните родной кик и высылайте (10 минут делов)- разве Вам не интересно, что скажет о Вашем варианте общественность?:)
Мне было бы интересно:) А вы говорите смысл утерян.:unknw:

Спасибо тем, кто без лишних слов свел из того что было и выслал микс. Причем некоторые очень неплохо справились с моим трекингом, несмотря на "ужасные исходники". Респект, коллеги!:)

Да трекинг у вас представлен только вокалом, остальное - библиотеки. Из плохого трекинга можно сделать хороший микс, если это как-то обыграть, или сделать хороший трекинг, так вы ж не даёте:-)
Послушал 12 вариантов. По сути, в результате они отличаются только как раз представителем "трекинга" - вокалом.
То есть сравнивать практически можно только по удачному/неудачному положению вокала в аранжировке.

не согласен. О чем Вы гвоорите?:) Все миксы КАРДИНАЛЬНО отличаются друг от друга. Между хорошо сведенными и плохо сведенными миксами - уже пропасть:)
Не цепляйтесь к смыслу слова трекинг:). Все мы понимаем о чем речь идет:) За то время, пока Вы со мной спорите - Вы могли заменить бочку родным сэмплом и войти в список участников, если эта тема Вам действительно интересна:-). Извините, что я так прямо об этом говорю:)

Если Вы заменили только одну бочку - то о каком потерянном времени вы говорите? Верните родной кик и высылайте (10 минут делов)

:-))) Микс такой музыки начинается с фундамента - с бочки, баса.
Если вы считаете, что в конце шахматной партии, можно легко поменять ферзя на пешку, то тогда я не играю, сдаюсь сразу:-0
В ваших условиях только упомянуты проблемы звуков, так это был не тот намёк?:-) Первоначальную тему, увы, я пропустил.
Вы не обижайтесь, я не критикую аранжировку, просто не понимаю, в чём смысл делать микс из неудачных звуков, если можно их улучшить?
Кстати, лупы там вполне интересные, и вокал нормальный. Ну, в общем, я не въехал.:russian_ru:

Микс такой музыки начинается с фундамента - с бочки, баса.
вот это новость))
...
Жаль, что не услышу Ваш микс. Мне было бы действительно очень интересно. Что ж. Всем не угодишь:)

Вы не обижайтесь, я не критикую аранжировку, просто не понимаю, в чём смысл делать микс из неудачных звуков, если можно их улучшить?
Кстати, лупы там вполне интересные, и вокал нормальный. Ну, в общем, я не въехал

Ну как же, смысл очевиднейший - получить приемлимый микс из неудачных звуков сложнее, чем из удачных. Наверное все пробовали свести самостоятельно треки из туториалов WAVES - и потом гордились собой - "во как круто я свел". Да..но там исходники изначально грамотные и отполированные:))
А здесь иной случай. Все, давайте не будем засорять тему нашими спорами на тему зачем проводить такое сорвенование. Кстати, я и об этом написал - под спойлером:))

ладно, пипл, не кактите бочку друг на друга. виноваты все помаленьку - один, что не озвучил своих условий (или озвучил невнятно), второй - что заранее не уточнил (теперь жалеет о потраченном времени).
Я думаю так - тема изначальна подразумевала собой трату времени на безвоздмезной основе, так что чего тут обижаться-то?
Лично я "смеха ради" тоже скачал трекинг и попробовал свести, как выдался часок свободного времени, ну просто стало интересно, но в итоге понял, что результат меня не устраивает, и, наверно, не устроит никогда.

Мужчины... ну о чём вы вообще?! :)
Почему-то когда открывали факультатив по сведению Maroon 5, ни у кого в мыслях даже не было менять трекинг. А тут сразу - то автор не предупредил, то участники не так поняли... ну чесслово - вообще мимо кассы вся эта болтология. :whistle3:

Смысл-то в том, чтобы свести данные исходники, а не написать свои. Иначе тут вообще у каждого участника совершенно разные аранжи выйдут с одним и тем же вокалом. :crazy:

и вокал нормальный

...вот как раз то вокал самым проблемным и есть во всём трекинге...я уже 100500 раз Еве говорил по поводу того, что ей нужно менять микрофон, а тут она ещё и с насморком :girl_drink3:

• Like
Реакции: Dex Haer
EKmusic, я так понимаю, что Вы из Краснодара? Если да, то приглашаю прослушать варианты сведения к нам на студию на мониторах Event Opal.

• Like
Реакции: EKmusic
10 марта прекращаю прием вариантов сведения и будем голосовать:) К этому времени все кто хотел пришлют свои варианты. Сильно затягивать не хочется. Если будет интерес - лучше потом выложу еще что-нибудь на сведение:)

А мне 15тый и 16тый.
Но кажется, что 16тый добавил что то... Надо внимательней послушать! Но звучит очень "хаусово"
А 15тый прозрачный и воздушный... Дилэи туда, сюда... По панораме широкий.
2ой на шите прикольно звучит.

Ну вобщем много отличных работ :big_boss: лучшую выбрать сложно!! Предлогаю голосовать в 2 этапа! На первом отбросить весь шлак без объявления конкунсартов.

что-то столько много версий, что начинает девальвироваться сама идея. Хотя пару версий могу отметить но промолчу.
Впрочем, скажу, что не понравилс тот факт что почти у всех в фрагменте "яма" вокалистка поет...изнутри гитары... прямо из деки :) ну, понятно, типа дабл трек, но как то странно...

что-то столько много версий, что начинает девальвироваться сама идея

16 вариантов для такого ресурса как рмм - это ничтожно мало:) . К тому же, не знаю как Вам, а лично мне достаточно послушать микс секунд 15-20 чтобы сделать выводы о качестве его сведения:)

Я думаю, что миксов будет не больше 25, в лучшем случае. Это не много.

Впрочем, скажу, что не понравилс тот факт что почти у всех в фрагменте "яма" вокалистка поет...изнутри гитары... прямо из деки :) ну, понятно, типа дабл трек, но как то странно...
Да, вокал в некоторых вариантах сведен весьма оригинально во всех смыслах...
Напоминаю - 10 марта я заканчиваю прием ваших вариантов микса. Будет открыт опрос, попасть в который после 10 марта будет уже невозможно:)

EKmusic, да это понятно, хватает 20 секунд чтобы запись с тухлым басом или вокалом, испорченным эквализацией, улетела в корзину.

Напоминаю - прием работ заканчивается 10 марта (10 марта еще принимаю). Тех, кто еще в процессе, прошу поторопиться. Спасибо!:thank_you2:

А последнее слово? Или мне показалось?
не последнее, но в конце:)
Исполнительнице решки ремикс понравился так же. Передаю от ее имени респект:-)

10 марта - последний день приема ваших вариантов. с 11 марта прием миксов будет завершен. Опрос (голосовалка в шапке темы) будет создаваться один раз, и в дальнейшем редактироваться (дополняться новыми пунктами) не будет.
спасибо всем, кто участвует:)

Сейчас просматривают