"Eva Kade Reshka_orig.mix_cut" на сведение

• Автор темы Автор темы EKmusic
  • Дата начала Дата начала

Какой вариант Reshka_Mix лучше?

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

EKmusic

Well-Known Member
17 Фев 2011
952
437
83
Краснодар
evakade.pdj.ru
Суть предложения: Желающие могли попробовать свои силы в сведении урезанного по хронометражу трекинга песни "Eva Kade - Reshka" соавтором и аранжировщиком которого я являюсь.
Запись сделана еще в 2008 году. Трекинг довольно сложный, на мой взгляд. Не очень чисто звучащие drum loops, обилие синтезаторных партий, звучащих в одном частотном диапазоне, на некоторых синтезаторах неубираемый ревер (atmosphere pad), мутный вокальный трек и тд. Там где это было возможно - убраны все пространственные обработки, компрессия и прочие fx.

ВАШИ МИКСЫ

Все миксы в одном Torrent-file
Все миксы в одном архиве

Те, кто отправил мне свой вариант микса, старайтесь не выдавать себя в этой теме, если хотите более нейтральной оценки своей работы:)

Прием миксов завершен. В опросе участвует 21 микс. После начала опроса опоздавшие миксы в него добавлены не будут. Однако, вы можете их представить на суд форума прямо здесь - в теме.

Ники участников под спойлером:
1 Cool 2 points
3 Devils_Master
4 Shtafan
5 Anair
6 оригинальный микс
7 Fisher
8 Jhoney
9 Redworm
10 Spyart
11 7not
12 Ulysses65
13 Alexander Yakuba
14 Jivan
15 Dex Haer
16 Real_sound_es
17 crindel
18 Fractal Zombie
19 OtherDreamsBoy
20 Vitold
21 Rarr

Желаю всем удачи!

Последнее редактирование:
А припевы там есть ? Может всю вещь целиком замультитречите ?
А то творчества мало, типа, приличный баланс сделать:-(

проигрыш-куплет-припев. Разве мало?:) Полный мультитрек, к сожалению, выложить не смогу.

Первый микс готов. Начну выкладывать треки на оценку, когда миксов будет больше, чем один:yes: Старайтесь не выдавать себя, чтобы голосование было как можно нейтральней.

Первые 4 микса прикрепил:)
Каждому кто прислал миксы сообщил какой у него номер микса. Нумерация не по порядку.

не могу добавить новые пункты к голосованию. Не нашел кнопку редактирования голосовалки. Ищу решение вопроса. Извините за временные неудобства:). Прошу модераторов помочь разобраться. Возможно, пока голосовалку вообще придется убрать, если она не редактируемая.

Можно пока её убрать, подождать, допустим, неделю пока все желающие пришлют свои варианты, потом устроить голосовалку.

У меня есть подозрение, что если работ будет около 40 штук, то голосовалка потерпит полное фиаско. Выбирать должен автор трека.

У меня есть подозрение, что если работ будет около 40 штук, то голосовалка потерпит полное фиаско. Выбирать должен автор трека.
Не будет)) Тут не всё так просто и красиво как у Maroon 5 =)

отлично, люблю такие темы! где голосовать?
очень интересно решить, кто из инженеров сведения справился с бестолковым аранжем :)

Magnet,

кто из инженеров сведения справился с бестолковым аранжем :)
что ж вы так сразу с плеча рубите, коллега?:)
Вопрос с голосованием решаю с модераторами. Если бы сразу знал, что опрос не редактируемый - то я бы организовал его позже - когда все кто желает, сделают "вызвучку"(©):rofl:
Модератор обещал добавить в опросник недостающие пункты. ждем.
Кстати, уже 11 миксов. Радует активность:):friends:

Я уже выложил, но буду доделывать. Автоматизацию голоса сделаю, места больше под синты почищу, пианинку с гитаркой как следует надо свести. Так шоб прям каждый звучок прослушивался :) Но это уже вне конкурса.

EKmusic, просто уже проголосовавшие переголосовать уже не смогут, поэтому лучше было бы опрос забабахать сразу и в другой тебе (т.к. те, кто уже голосовал переголосовать не смогут даже с помощью модератора)

Alex Vortex,
да, косяк вышел. Повторюсь - не знал, что голосовалка не редактируемая.
Действительно - лучше пока убрать опрос. И снова его открыть через 2-3 недели, когда основная масса желающих участвовать в этом безобразии вышлют мне свои варианты сведения:)

Прошу пардона:)

..пол сотни пунктов голосования - это конечно жестоко)). Однако, выбирать лучших будет "общественное мнение", а не я.
Если участников будет очень много, то, пожалуй, я сначала вынесу голосование на сторонний ресурс (в нете сейчас полно удобных бесплатных сервисов для создания своих опросов, с блокировкой по IP от повторного голосования за один и тот же пункт), там выберем самых достойных, и уже здесь - на RMM - будет финальное голосование и разбор полетов. Как вам такой вариант?:)

Неделю вполне достаточно по-моему.
Имхо маловато. Очень часто бывают авральные работы, и по закону подлости
они приходятся именно на то время, которое нужно для подобных вещей :)
Это бывает видно по аналогичным темам, когда люди через месяц (а то и
больше) выкладывают (уже вне конкурса, разумеется) свои варианты.
Ну хотя бы пару недель...

ИМХО отсюда голосование нужно будет убрать, а через пару неделек сделать новое в отдельном топике, где выложить полный (на тот момент) список участвующих.

Две недели - вполне реальный срок, можно успеть сделать. Ну, а кто по тем или иным причинам не успел - всё-равно есть смысл потренироваться даже вне конкурса, в конце-концов, не на деньги-же тут счёт идёт, все это ради интереса и опыта делают.

Честного голосования не получится в любом случае. Совершенно не трудно из претендентов узнать свой микс и стукнуть в асе своим знакомым, чтобы те проголосовали за "номер такой-то", это уже неоднократно мы проходили.
Голосование лучше вынести на совершенно другой ресурс, чтобы о нём никто из посетителей данного форума не знал, не должно быть видно сколько голосов набрал каждый микс. И через пару недель огласить результаты. Если будет 30-40 вариантов, опять же, никто не будет слушать столько версий одного трека, 2-3-4-5 послушают и тыкнут.

Честного голосования не получится в любом случае. Совершенно не трудно из претендентов узнать свой микс и стукнуть в асе своим знакомым, чтобы те проголосовали за "номер такой-то", это уже неоднократно мы проходили.

Незарегистрированные не могут голосовать, а новых пользователей с 0 сообщениями легко вычислить. Да и люди вроде взрослые все, сомневаюсь, что для кого-то настолько важны голоса, что пойдёт на такое.

• Like
Реакции: EKmusic

Вообще-то EKmusic сообщает каждому участнику его номер в ЛС, поэтому "узнавать" свой микс совершенно не обязательно ;)

Да и к тому же, сомневаюсь, что кто-то из форумчан станет рассылать сообщения всем своим контактам с просьбой проголосовать, это же не конкурс лучших фоток на мылору :) Здесь каждому хочется увидеть объективную оценку его версии микса, которую дадут такие же музыканты и звукорежиссёры, а не толпа непонятных личностей.
Уж по крайней мере я участвую именно ради этого, хочется верить, что и остальные - тоже.

• Like
Реакции: Alexander Yakuba и EKmusic
Да и к тому же, сомневаюсь, что кто-то из форумчан станет рассылать сообщения всем своим контактам с просьбой проголосовать, это же не конкурс лучших фоток на мылору :) Здесь каждому хочется увидеть объективную оценку его версии микса, которую дадут такие же музыканты и звукорежиссёры, а не толпа непонятных личностей.
именно так:)

Блин, а чё я так спешил тогда? :-( EKmusic, мой вариант возможно заменить будет?
К сожалению, нет. Так как есть миксы, присланные еще раньше Вашего. Вы понимаете, что сейчас начнется?:wacko2::swoon:

Голосование лучше вынести на совершенно другой ресурс, чтобы о нём никто из посетителей данного форума не знал, не должно быть видно сколько голосов набрал каждый микс.
Даже если не будет видно сколько голосов набрал какой-то микс - что мешает "злоумышленникам" вслепую тыкать за нужный микс? К тому же, как раз на стороннем ресурсе можно голосовать без регистрации всем кому угодно:)
общественное мнение не обманешь. Если вдруг в лидерах будет микс, который большинству форумчан будет неприятен - станет сразу понятно, как он выбился в лидеры. Хотя, это из области фантастики. Здесь ведь, как правильно подметили выше, серьезные люди собрались, не так ли?:)

Меня заваливают вопросами о возможности так или иначе изменить состав трекинга - использовать сторонние семплы, использовать дополнительные семплы, нарезанные из лупов трекинга, изменить немного аранжировку, темп.
Отвечаю еще раз: не надо ничего изменять, заменять, менять местами, дополнять, удалять...:). Это из другой оперы уже.
Сводите из того что есть. В этом и смысл.
Если же вы все-таки посчитаете себя более хитрым участником, и внесете те, или иные изменения в аранжировку - к сожалению, ваш вариант микса не будет участвовать в голосовании:)
Если у вас есть подозрения, что кто-то все-таки нарушил условия - пишите об этом, пожалуйста, в личку. Я не всегда все слышу, могу прозевать подмену:)

использовать сторонние семплы, использовать дополнительные семплы, нарезанные из лупов трекинга, изменить немного аранжировку, темп.
Отвечаю еще раз: не надо ничего изменять, заменять, менять местами, дополнять, удалять...:). Это из другой оперы уже.

То есть, если в концепции микса не устраивает какой-то звук, то ничего сделать с ним нельзя - модифицировать, заменить, выключить ?
Если ничего привносить и убирать нельзя, значит вся работа сводится опять просто к "правильному" балансу ?
Жаль, думал даётся материал на микс, и нужно сделать максимально художественную версию, как это понимает каждый.
Кстати, идеальных аранжировок тоже не бывает, они всегда уточняются и модифицируются в процессе микса.:hi:

Сейчас просматривают