VadMai
Спасибо за инфу. Как раз хороший оркестр - это моя мечта. До прошлой пятницы был уверен, что уже ничего не нужно, всё есть в избытке. Положение на сегодняшний день характеризуется словами старого хита столетней давности:" Вихри враждебные веют над нами...". Короче, мне бы не хотелось даже пересказывать это, чтобы не дай Бог не накликать, но у нас стал муссироваться слух, что недовольные деятельностью "наколенников" владельцы студий звукозаписи могут договориться с соответствующими инстанциями и начнутся проверки происхождения софта, начиная с Винды, и...как один профессор Тель-Авивского Университета, объясняя студентам что такое бесконечность, в конце добавил: и...к ебени мать. Это известный факт. До 1994-го года существовал очень популярный бар с таким же названием.Вобщем, пишу я очень сдержано, хотя спать стал намного хуже. Короче, надо средство отбития атак, официально приобретённое. И если придут люди в кожаных тужурках, предъявить им средство извлечения звука и документ на него. Думал я, честно говоря, и о новом Контакте 2.0, что было бы намного дешевле, чем вышеперечисленные железки. Какие будут соображения по этому поводу? Кто что подскажет? Если уж приходится покупать, то хотелось бы, чтобы средство было универсальное, с возможностью забивки сэмплов, хотя и это наказуемо. :help: