Константин Солнцев
ex KokaSun
Чет я щщщупал Мотив XF и мне не показалось что УХ.... KORG KRONOS X поинтереснее показался что ли.. Я только о студийной работе имею ввиду...)))
Чет я щщщупал Мотив XF и мне не показалось что УХ.... KORG KRONOS X поинтереснее показался что ли.. Я только о студийной работе имею ввиду...)))
Кронос будет немного дороже http://www.avito.ru/sankt-peterburg/muzykalnye_instrumenty/korg_kronos_61_121944753XS rack можно купить менее чем за 40т.р. Попробуйте купить за такие деньги Кронос.
У меня и то и другое...стоят гробы..жаль пользуюсь редко...Кмк основное отличие -если воспринимать тембра MOTIF как нечто линейное по частотке и натуральное,то у кроноса крутанули шельф вверх децибел на пять прям от высокой середины и выше))) В сравнении с MOTIF кронос-ярко...И НЕ ВСЕГДА ЭТО ХОРОШО...Даже очень часто-плохо... Но кронос навороченней канешна...и то там и се..Но фсе синты точно не ф кассу... не знаю для чего они...))) Эти штуки для классических темброфф кмк..Чет я щщщупал Мотив XF и мне не показалось что УХ.... KORG KRONOS X поинтереснее показался что ли..
Кронос будет немного дороже http://www.avito.ru/sankt-peterburg/muzykalnye_instrumenty/korg_kronos_61_121944753
Чет на кидалово похоже во сколько раз то дешевле в 3?
демо-ролики... обсуждения инструментов... точно скажет...На Korg Kronos и Yamaha Motif есть мануалы на русском, про Kurzweil не уверен, а уж видео-демо просто завались. Да и на этом ресурсе все эти инструменты подробно обсуждались и есть отдельные топики - читайте, слушайте, делайте выводы, а полагаться на дядю, который точно скажет: бери вот это - не стоит... Если бюджет не ограничен, возьмите KRONOS (не надо Х - зачем переплачивать?), Yamaha Motif Rack (можно даже ES) и Kurzweil PC2R - вот и будет практически весь диапазон нужных тембров, да и места займет всего 2U в реке.
в живую щупать надо не один вечер, чтобы понять. и при этом знать возможности синта (тобишь прочитать мануал).Если нет возможности пощупать в живую, то YouTube единственный вариант ознакомится с инструментом, а то что ромплеры - не каждому нужно глубокое программирование и аналоговая идентичность, а звуков на борту любого из вышеперечисленных модулей более чем достаточно.
синты на таком инструменте мне не особо нужны, у меня есть где рулить настоящие "живые" синтыУ меня и то и другое...стоят гробы..жаль пользуюсь редко...Кмк основное отличие -если воспринимать тембра MOTIF как нечто линейное по частотке и натуральное,то у кроноса крутанули шельф вверх децибел на пять прям от высокой середины и выше))) В сравнении с MOTIF кронос-ярко...И НЕ ВСЕГДА ЭТО ХОРОШО...Даже очень часто-плохо... Но кронос навороченней канешна...и то там и се..Но фсе синты точно не ф кассу... не знаю для чего они...))) Эти штуки для классических темброфф кмк..
И всё таки непонятно про Интегру.... Кто нить крутил уже? Интересно есть ли движение вперед по сравнению с Фантомом который у меня xr?
А что такое "сравнительное описание"? То-есть, берем гитарку с Мотива и Курца и сравниваем "как оно ложится в микс"? Или как?да. есть отдельно демо-ролики и отдельно обсуждение, но мне нужно сравнительное описание, а не набор отзывов.
Глубокое программирование нужно, но мануал, что-бы знать возможности синта - читать некогда, да и "в живую щупать надо не один вечер". Да, пичалька...в живую щупать надо не один вечер, чтобы понять. и при этом знать возможности синта (тобишь прочитать мануал).
глубокое программирование мне, как раз таки, нужно
напишите хотя бы как поняли, а то пока ни одного поста по существуА что такое "сравнительное описание"? То-есть, берем гитарку с Мотива и Курца и сравниваем "как оно ложится в микс"? Или как?
Так это Вы объясните, что такое "сравнительное описание", лично я не понимаю, что имеется в виду. По существу: мануалы на русском - читать не хотите, видео и отзывы пользователей - не устраивают, дядя, который точно скажет - тоже не нужен... Ну, тогда думайте сами, ведьнапишите хотя бы как поняли, а то пока ни одного поста по существу
я и сам способен принимать решения
Кронос, Мотиф или PC3K?
А удобства нужны? Потому что Кронос, имхо, тут без конкурентов.
Как грится - Я х...ю, Клава)напишите хотя бы как поняли, а то пока ни одного поста по существу
Ну, у Кроноса то-же имеется редактор, но я практически не пользуюсь им, так как "глубокое редактирование патчей на большом мониторе" Кроноса, как ни странно, гораздо удобнее, чем на компе с использованием мышки или тачпада☺у мотифа полная интеграция в DAW, как VST инструмент. Глубокое редактирование патчей на большом мониторе компа полюбому удобней чем пальцем на экране кроноса
так как "глубокое редактирование патчей на большом мониторе" Кроноса, как ни странно, гораздо удобнее, чем на компе с использованием мышки или тачпада☺
а я бы ещё раз послушал мнения о Roland XV 5080...
1) Субъективный фактор - мне лично нравится как звучит Кронос, но фанаты Курца докажут обратное и наверное будут правыТак вот о сравнениях. Есть два синта Korg Kronos X и Kurzweil PC3K8, из которых я выбираю.
Нужно сравнить их по критериям:
1) качество звука (качество семплов, и качество звука как такового)
2) возможности по синтезу (наличие различных эффектов, модуляций, ЛФО, АДСР и прочего для изменения тембра),
3) гибкость управления
4) наличие дополнительных библиотек с живыми инструментами (если конечно в этих синтах они не все)
интересно, а если подцепить hdd, отформатированный в fat16, с набором Akai CD и других сэмплов, будет ли он читать все это дело?
skyfall, так уже были подобные разговоры, что мол все железные сэмплеры звучат по другому, нежели vst...