А давайте на примере проекта Cubase 5 обьединим знания и отстроим финальное звучание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
упрямый)))
клэпы стали плохо звучать (имхо)
На самом деле так и есть, я живу звуком, брежу звуком, во сне его вижу, целыми днями у секвенсора и за статьями и видосами, уже года 3 не считая 10 лет работы диджеем - буду делать пока не получится)
Ну сответственно и вам спасибо и форуму, эх жаль нет возможности все таки попасть на студии поучиться)

Кстати Sashaalex, Amtr, ReFil, вот Blubari сделал работу а вы как братья близнецы копирнули просто и все, можно же свое что то)

Спасибо качнёмс...

а пока можно и такой вариант =)
Я так рад бас пошел на первый план:clapping: И звучит круто, исходники то вобщем тоже не плохие но видимо я что то эквализирую не правильно)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MIP
Кстати Sashaalex, Amtr, ReFil, вот Blubari сделал работу а вы как братья близнецы копирнули просто и все, можно же свое что то)

Не согласен)
Amtr особый респект)
замастерил очень круто
и пиано прописал супер кайфовое)

• Like
Реакции: SoulTrain и amtr
Вот интересно стало как же мы узнаем теперь что менялось, эквализировалось, чем финализировалось)

Скрины в помощь! :to_become_senile:

не обязательно же иметь проект, достаточно видеть (на скринах) , слышать(в треке) и знать что там и зачем ... О как сказал)))

проекты не смотрел.
немного субъектива, окей?
аккордовый плак как надо звучит у ReFil, засайдчейнил его толково, молодцом. Правда, я б реверка поддал еще и может быть тембр бы покрутил. и сатурации многовато.
А, ...нет, вру, ....это у Blubari суховато звучит, а у ReFil как раз и ревера хватает, и тембр плака звучит поприятней. Пожелание - надо отпечатки клавиш в каждом аккорде немного рандомно друг относительно друга двигать, чтоб чутка они "плюхали", помните, "тиестовский" или как там их, плак? Еще снейр двигануть пораньше кика надо б дополнительно для панча. Дабы поярче.
А вот вокал тонковато. и не лидирует она как то, не солирует. странно.
по куску конкретно ко всем композиторам претензии - а что же драмсы без перебивок? в конце квадрата надо бы сделать тра-та-та-та :)
самый не вставивший вариант в плане сведения - Sashaalex Version, без обид, мужик. Аккорды сухие, громкие, баса мало.
Потом
пианинка не канает сюда, как не проканает и гитара и сакс.

млин, хоть сам бери и крути, заманчиво :)
но такую картошку не люблю, у меня trance. это я так перекручу, что.... : ))) зачем это вам.

UPD послухал акапеллу, это она такая сама, так что претензию снимаю. подсжали лишнего, имхо. в принципе при желании можно разжать.

• Like
Реакции: MIP и polygram
Magnet, Если ты первую версию слушал котарая в первом сообщении то тут я с тобой согласен!А так ведь есть другая версия называеться Edit!Там дело обстоит по другому.

Magnet, конечно давай, разные варианты интересуют. Послушаем какую картошку любишь ты :-)

ЗЫ. про всех сказал, а про коллегу аблетонщика забыл :drinks:

Technomax, Спасибо учту!Постараюсь почистить вокал.Да и вообще наверное пересведу.Заново все!

MIP, Просто магнет у нас препочитает стиль транс!А у нас тут хаус и прогрессив хаус.Потому и такая критика.

SASHAALEX, ты не прав, транс я бы обстоятельно разобрал, а это было несколько замечаний на первый взгляд.
звучит у всех недурно, просто можно лучше.
какая "такая критика"? я же не писал о том, что в треке три аккорда и его по большому счету можно исполнить коллективом в два с половиной человека - барабанщик, клавишник и поющая басистка :) [вот теперь написал,... это не плохо, просто сейчас вся музыка такая]

MIP, дык надо дополнительные инстанции силента, соответственно и новые обработки, еще Зебру со своими звуками хотел бы юзать...просто не понял,
единственное плагины и синты не меняем

MIP, дык надо дополнительные инстанции силента, соответственно и новые обработки, еще Зебру со своими звуками хотел бы юзать...просто не понял,

Мы уже вышли из этого условия :popcorm2: Я сделал свой кусок в аблетоне без силента и тд. обработок... Как хочешь так и делай, главное скачай микс пак там акапелла и дерзай! А потом по итогам просто расскажешь, что и как делал:moil:

Мы уже вышли из этого условия :popcorm2: Я сделал свой кусок в аблетоне без силента и тд. обработок... Как хочешь так и делай, главное скачай микс пак там акапелла и дерзай! А потом по итогам просто расскажешь, что и как делал:moil:
Да да да) Только вот не знаю уже как во вложения прикреплять вещички так как ограничение до 5(

Magnet еще пожелание есть чтобы финальное звучание отстроил воксенго полисквашером и лимитером воксенго элефант

Вот интересно стало как же мы узнаем теперь что менялось, эквализировалось, чем финализировалось)

ну звиняйте)в кубе я не сижу =)
да и смотреть там нечего.пара эквалайзеров,пара компрессоров,лимитер и сатуратор вроде)
это я в конкурсе решил поучаствовать,делал ремикс.а тут на ваше тему наткнулся,решил выложить что получилось у меня =)
p.s. эквалайзер вэйвовский,компрессор фруктовский =)

Ребят пока процесс идет хотелось бы и так называемый оригинальчик подтянуть. Над чем еще следует поработать и что изменить или добавить?

Вложения

Ребят пока процесс идет хотелось бы и так называемый оригинальчик подтянуть. Над чем еще следует поработать и что изменить или добавить?

после первой сбивки остальные не в тему,или разнообразить бы их,хотя незнаю,может я еще не очень разбираюсь в хаус музыке,мнение так сказать субъективное,как слушателя

ну рэбята, за мной не заржавело ))) :mamba:
- надо все нормально подсвести а то ахтунг по ходу, это на свежое ухо )))
- исходники тоже ахтунг ))) :hang3:
http://www.sendspace.com/file/6e4hbc
- Magnet, дружище, именно для тебя мучил гитариста !!! забери слова назад ))):rofl:
- я кстати и в транс пихаю гитары, все пока успешно )))
- и Вакс использует гитары с большим успехом ( Kazantip 2009 !!! )
- но все же, если пропустить через железного Витю - появится так званый всеми саб бас )))
- кароче намек на железный мастеринг, а не цифровой ))) " не Субботин " )))

Вложения

ну рэбята, за мной не заржавело ))) :mamba:
- надо все нормально подсвести а то ахтунг по ходу, это на свежое ухо )))
- исходники тоже ахтунг ))) :hang3:
http://www.sendspace.com/file/6e4hbc
- Magnet, дружище, именно для тебя мучил гитариста !!! забери слова назад ))):rofl:
- я кстати и в транс пихаю гитары, все пока успешно )))
- и Вакс использует гитары с большим успехом ( Kazantip 2009 !!! )
- но все же, если пропустить через железного Витю - появится так званый всеми саб бас )))
- кароче намек на железный мастеринг, а не цифровой ))) " не Субботин " )))

охеренная гитара.

нота в конце мелодии тупая какая-то.убери ее нахрен или вниз сделай

Вложения

amtr, пианиста бы еще помучить , чо он рубит :)
гитару еще не распробовал, свое делаю :)
ммм.... в конце чуть поменять сход, послуднюю синкопу убрать, подлиньше...ну ладно вобщем, творите

это, если такой варинат принимается, буду добивать в плане сведения и финализации, нет так нет.
знаю, знаю, что бухтит, драмсы громко, ачх отстой и перекачал на мастере :)
рыба же

Вложения

• Like
Реакции: Syntax Beat и Technomax
Magnet,
- молодец, трансово, в своем стиле !!!
- бочку прибери на 1-2 дб !!!
- говоришь перекачал, не докачал - это точно !!!
- ставь на мастере Инфлятор чтоб срабатывало не больше 4 ступени ...
- еще раз, как свое виденье очень молодец !!! :smoke:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают