Вчера попробовал на трекинге барабанов драм стрип, EQ и ревер.
EQ - очень понравился тем, что картинка визуализации соответствует тому что делает плаг: вырезал узким колоколом частоту, её нет, подрезал с большой добротностью, все провалилось очень мягко и в нужном месте, даже специально попробовал поймать резонансы отключив звук и смотря только на визуализацию и анализатор(конечно глупо, но немного достали эквалайзеры, которые только рисуют что работают, а на самом деле чорт пойми что.), достаточно точно убрал 4 подряд частоты. Обрезной фильтр по низким частотам действует слишком деликатно, обычно нужно(мне) большей агрессивности, чтобы снести низ напроч(правда за вчера не перепробовал все варианты алгоритмов). Верхний обрезной наоборот понравился своей работой: взял трек рабочего(top) решил почистить от железа, чтобы потом разогнать его чуть чуть, верхний шельф очень деликатно убрал верха при этом я не почувствовал искажений на тембре малого.
Единственное что бесит это управление плагом, а именно то что если двигаешь на картинке то секция ручек не переключается на этот фильтр, а остается на прежнем, который крутил ручками(пару раз приходилось заново парится и искать нужную частоту). Вообщем и целом мне плагин весьма понравился.
Драм стрип - так и не смог нормально воспользоватся гейтом, нижняя граница всего -30 дб, тот же оксфорд на мой взгляд юзабельнее как гейт\экспандер. после неудачи с гейтом, перестал крутить стрип(спать пошел).
Ревер - вот тут я был приятно удивлен, на маленьких пространствах работает очень хорошо, вроде не слышно, а как только мютируешь посыл сразу слышно как пропадает пространство, давно такого эффекта пытался добиться от ревера, но видно руки не из того места, так что это теперь мой любимый ревер. Правда сносный холл у меня не получилось накрутить, хотя если быть честным пробовал я минуты 2 , а потом поставил уже заготовленный из другого плага.
седня посмотрю ченел стрип и бас компрессор, попробую для лайва, посмотрю на задержку