Duende Native

Отличный наборчик плагинов....ревербератор просто сказка... буду покупать!\

X-EQ очень схож с DMG Audio эквалайзером по характеру звучания

Последнее редактирование:
Хоть они в форуме и ответили на вопрос про ртас, что мол так нет, а с вст ту ртам адаптером будет---фиг там.Адаптер просто виснет на них и нихрена не получается сделать из них ртас.

У меня - нормально работают (ProTools 8.0.4Le, Win7 32, Fxpansion Vst2RTAS 2.1)

не вычтуца,конечно.И пробовать нефиг.Владельцы железки , в частности старой(новодел,типа, тоже не катит)дико плюются :to_pick_ones_nose2: и не только от Дуендовских,но и от Вейвс и т.д.Читал когда то на gearslutz.

• Like
Реакции: Leprecon
А есть здесь те, кто не покупал железного ключа от CodeMeter?
Просто, насколько я понял, софтовый ключ позволяет сделать только 3 деактивации/активации в случае смены железа.
Вопрос в том, что делать потом?
Всё-таки денег они приличных стоят.

софтовый ключ позволяет сделать только 3 деактивации/активации в случае смены железа
смотря какой там режим CodeMeterAct используется - в некоторых из них можно одну железку на машине поменять без смены лицензии

софтовый ключ позволяет сделать только 3 деактивации/активации
Ни хрена себе, а я думал, что бесконечно. А какое железо нужно поменять, чтобы лицензия слетела? Типа, поменял дисковод там или оперативку добавил - и всё?

Типа, поменял дисковод там или оперативку добавил - и всё?
нет - у CodeMeterAct привязки к серийнику винта, мак-адресу сетевухи и биосу - сколько точек привязки из них контролировать - 1, 2 или все 3, зависит от выбора програмистов. При использовании всех трех можно включить опцию, позволяющую одну из точек привязки изменить

ЗЫ учитывая то, что серийник винта и мак-адрес можно самому вручную изменять, то всё не так уж и страшно ;)

• Like
Реакции: Daniel Belik
olegsound,
как я понял, для железного ключа (если надо перенести с ключа на ключ) тоже процесс идёт через деактивацию,
но вот сколько раз - не понял.
учитывая то, что серийник винта и мак-адрес можно самому вручную изменять, то всё не так уж и страшно ;)
:sarcastic:
Ну, кому как....

А ещё - если у человека стоит 2 системы на одном компе - 32 бит и 64 бит, допустим,
можно ли софтовую лицензию перенести (скопировать) из системы в систему?
А если у кого-то мак с буткампом, и винда стоит тоже?

Про ключ(донгл) мне отписали российские представители WIBU, но они меня ,видимо,не поняли,и подумали,что я хочу написанный мной софт защитить.Короче,завтра буду звонить.

можно ли софтовую лицензию перенести (скопировать) из системы в систему?
хз - тут обнаружилась засада - обнаружив запущенную IDA, защита заблокировалась - разблокировать можно только переустановкой винды и новой лицензией :(

ЗЫ и хз на что єта защита еще реагирует - помнится паранойная Темида у меня блокировалась только от того, что утилита от веб-камеры имела название Monitor.exe ;)

• Like
Реакции: Daniel Belik
Вообще-то Х-верб по звуку очень похож на Релабовский 480
Вот хоть убейте, не вижу (и не слышу) сходства. Хотя, может мне не тот Релаб попался, уж и не знаю. На днях специально скачаю свежую версию Релаба и проведу сравнение.

Беда(

Скачал пакет плагинов
Установил CodeMeter
Захожу на сайт жму зарегить, но вверху в спискеключей пусто(
Я так понимаю должен появится виртуальный, но его нет

OSX 10.6.6

Про ключ(донгл) мне отписали российские представители WIBU, но они меня ,видимо,не поняли,и подумали,что я хочу написанный мной софт защитить.Короче,завтра буду звонить.
звонил.с частными лицами они не работают.В Росcии можно купить этот ключ только у них.Буду заказывать в SSL - 40 евро и доставка бесплатно.

Захожу на сайт жму зарегить, но вверху в спискеключей пусто(
Я так понимаю должен появится виртуальный, но его нет
У меня такое еще на стадии бета-тестирования было. Помогла установка последней версии Java с последующей перезагрузкой.

• Like
Реакции: Nayky
На маке его не дает устанавливать в ручную(, а вариант только один через центр обновления Software Update.

Отличные плагины. В особенности понравился ченел стрип. Работает куда бодрее тех же Waves.

А кто мне объяснит, чё у Bus Compressor стрелка так шизофренически дергается независимо от уровня сигнала? Или это только у меня такое?

Виндосовский набор плагинов duende native. Попробовал. Понравилось :) Особенно эквалайзер. Очень мягко и чисто работает. По ощущениям, будто взяли мягкость из flux epure и четкость из dmg equality и объединили в один eq.

что то немогу понять бас компрессор правда что ли лучше вейвс работатет? :scare:
икс верб очень бозко звучит к классик вербу от паверкора....

что то немогу понять бас компрессор правда что ли лучше вейвс работатет? :scare:
икс верб очень бозко звучит к классик вербу от паверкора....

На мой взгляд он еще и лучше UAD SSL bus compressor работает. Но это чисто субъективно.

Сейчас просматривают