эээх....:to_take_umbrage:Заказал железный донгл
Buss-компрессор с Cytomic the Glue кто-нить сравнивал?
Это случайное перечисление, или расстановка именно по местам?1. The Glue
2. SSL
3. DAS (DSP S|C)
4. UAD
5. Waves
Buss-компрессор с Cytomic the Glue кто-нить сравнивал?
нет,к сожалению.Ну ,если только высчитатьа X-Reverb можно привязать к темпу проекта как Лексикон?
кста,пробовал запустить на W7x64 версию 2.5.9 - последнюю "железную"...ставится без проблем, НО - плаги звук не пропускают...тишина.:russian_ru:а я уже придумал как их вместе с нативными в одном проекте использовать.ээээх...эээх....
я свою рэковую защиту ни на что не променяю
несмотря на то, что сампла у меня с донглом.
2.5.9. не пробовала , а 3.5.2 нормально работает на W7х64. :yes3:кста,пробовал запустить на W7x64 версию 2.5.9 - последнюю "железную"...ставится без проблем, НО - плаги звук не пропускают...тишина.:russian_ru:а я уже придумал как их вместе с нативными в одном проекте использовать.ээээх...
Владельцы железок,работающие в W7х64 откликнитесь! работает оно у вас?(железо).
этот и у меня работает...но оно считай Нейтив и есть...3.5.2 нормально работает на W7х64
я сравнивал. очень просто похожий звук нарулить на glue. так что, удалил я ssl bundle. бета версия кстати у меня не работала (ошибка защиты была).
На шлюхах в ответ на чье-то заявление, что дуэнда бас компрессор ближе всех к железке, автор glue предложил выложить результат обработки аналогом, и потом сравнить софт относительно его в лоб. Чувак из SSL сразу соскочил - говорит мол, не имеет смысла сравнение и т.п. В приницпе слепые тесты еще с ранней версией glue уже показывали как минимум паритет, а с тех пор он довел алгоритм плюс добавил сглаживание, а плаги дуэнды как я понимаю, стоят на месте. По крайней мере, там же читал, что Duende native - это Duende v3, а v3 - на 99% v2. Кто знает, насколько это близко к истине? Реально продукт не развивается?
п.2 Запрещается задавать и обсуждать в виду их бессмысленности такие вопросы как:
..............
* Неподкреплённое примерами тестов сравнение, что лучше звучит - железо или софт.
.............
Не получится, плаги исчезли из магазина. Сам X-Comp не успел докупить.ребят, получается теперь если я хочу купить X-Verb для хардварной Дуенды, который будет на ней работать - все, не получится?
djangel, вы тут, я смотрю, правила подзабыли ?
Вы выкладываете примеры вашего железного клона GSSL или я удаляю ваш пост.
Ну так пусть бы и записали примеры всех этих железок разных годов, а потом посмотрели, что умеет каждый прибор. Так что еще как соскочил, реакция была довольно нервной)))
А паранойя заключается в том, что на glue не стоит волшебной лейбочки SSL, той самой, что позволяет выставить ценник 250 евро, притом что есть более совершенный конкурент за 99 долларов. А раз лейбочки нету, то и доказывать, что не осел - его удел) А как известно, пока докажешь, что ты не осел, тебя навьючат грузом))
waves разрабатывали свои ssl плаги под наблюдением ребят из ssl, на сколько я знаю. и просто так влепить на морду название ssl или любое другое, нельзя....и если бы результат не удовлетворял ssl плагу вряд ли бы дали выйти в продажу.ну на waves стоит лейбочка ssl
Мне вообще из всего набора пока именно ченнелстрип показался наиболее интересным. Ну или во всяком случае просто очень понравился.Фильтр в ССЛ чанелстрипе просто супер.