Топикстартеру.
На будущее, на Митинском радиорынке есть "секретный" этаж - третий (или четвертый, если считать цокольный).
Почему "секретный" - вход в него только с одной лестницы из нового корпуса. Я три года ходил по рынку и просто не знал, что он там есть.
Так вот, на этом этаже есть пара ларьков торгующих различными компьютерными коннекторами. Точнее там есть все коннекторы, которые применяются в компьютерной технике.
Если Вам понадобятся какие-нибудь разъемы в будущем - съездите туда. Думаю найдете все, что нужно. Конечно, когда под руками ничего нет, приходится изобретать из готовых кабелей, но они иногда стоят весьма не дешево.
В ББ в закладках есть еще несколько сайтов, торгующих любыми мыслимыми и немыслимыми разъемами. Вытащу РС из дауна - поделюсь, если для Вас актуально.
Вообще, на Митьке можно найти кучу полезного. Я там обнаружил в наличии микро кнопки тактовые боковые. Такие используются почти во всех сенхайзеровских радиомикрофонах (ручных),
а они очень часто ломаются, когда на них начинают давить всем, чем попало, если резинка потерялась.
Купил сразу штук 10, ибо уже пришлось чинить три микрофона и еще один на подходе.