Очень глубокое и профессиональное замечание.Мы же обсуждаем LADY GAGA – BORN THIIS WAY
Просто ,начнись ее карьера с этой песни ,то гага
не стала бы гагой.
Вот в чем дело.
А так, конечно, и ежу понятно - песня дерьмо.Леди Гага установила рекорд продаж в iTunes
Композиция Леди Гаги "BORN THIIS WAY" стала самым быстро продаваемым синглом за всю историю iTunes, сообщает Reuters. За пять дней пользователи интернет-магазина скачали трек более миллиона раз.
Влад, это ты подметил, что называется, не в бровь, а в глаз.....металлюги, панки, эмо, и хрен знает кто еще..даже джазмены переигрывают ее песни))....Только РММ пока держит рубежи
истину глаголишь, мож уже в её недрах есть исходники, ждём тока релиза и финансового выхлопа от продаж её выхлопа, извиняюсь за тавтологию :laugh3:Ребят. Вы же все понимаете, что при сегодняшнем положении дел, если Гага просто пёрнет - это продастся на айтюне как минимум полумиллионом?
Абсолютно согласен. Это субъективный разговор.spot ,странные у тебя выпады.:buba:
Если у тебя не получается разложить продукт на составляющие( музыка , раскрутка ,шоу) и оценивать их не зависимо(от результата в том числе) ,то это и есть твое "очень профессионально".
PS Это субъективный разговор(если кто забыл).
Да, не получается разложить, да и не хочется раскладывать продукт на составляющие в теме "Предлагаю обсудить новое творение Гаги".Если у тебя не получается...
Ну да....то это и есть твое "очень профессионально"
Жора, думаю ты недооцениваешь многократно реальную стоимость ее "выхлопа":lol2:если Гага просто пёрнет - это продастся на айтюне как минимум полумиллионом?
Litvinov, Артем Лебедев (кто это??)) пусть песню сначала напишет уровня хз кого даже....короче - просто уровня)))...потом пусть пердит...:smoke:....а то, что там у него пишут в комментах озабоченные...ну чо...они везде есть...может, кто-то просто пукнуть намана не может...завидует. :smoke:
Жорес, не тех людей в кумиры к себе ты определил, ИМХО)
Сорри, чет я злой какойта)
Да, не получается разложить, да и не хочется раскладывать продукт на составляющие в теме "Предлагаю обсудить новое творение Гаги".
"звук малого барабана на хитовось не влияет"
"качество записи на хитовость не влияет" ;
Нелогично.У меня такое складывается ощущение, что большинство коллег, критикующих сие творение имеют в загашнике как минимум дюжину песен више по уровню
Нелогично.
Можно вообще не уметь готовить, но влёгкую и безошибочно определить - хорошо ли приготовлено блюдо.
В сфере искусства так бывает не всегда - иногда есть легенда или определённый язык, придающий осмысленность тем или иным способам выражения идеи. К примеру, если бы в данном случае Гага хотела выразить что-то гадкое, разрушительное, грязное - нарочито, подчёркнуто, было бы проще. Для сравнения: любая запись "тру блэк метал" 2000-х звучит максимально отвратительно, сыро и грязно: это часть идеи, слушателюдолжно быть плохо, никакого удовольствия от прослушивания. Типа "Black Metal Ist Krieg!"
Здесь - что? Или ради чего? Что хотели сказать авторы (продюсеры, звукорежиссёры)? В чём затея? Я не понимаю, и мне это не нравится.
Лично я лукавлю, когда говорю, что мне "непонятно". Всё отлично укладывается в современный концепт копроэкономики, когда чем более нарочито скверно сделано - тем оно более "трендово" и востребованно - но не населением, а кукловодами.Ну, если нам чего-то не понятно, это еще не повод для жесткой критики.
Оригинально. А кто будет ходить к этому повару кушать - другие повара? Или таки люди. неискушённые в нюансах приготовлениях рыбы-фугу? Повар, чья стряпня не нравится людям, сам помрёт с голоду.И только сам повар может адекатно оценить стрепню коллеги.
думаю Jolla намекает что надо обратить внимание на имя исполнителя :sarcastic_hand:На что мне стоит обратить внимание, чтобы проникнуться?
Лично я лукавлю, когда говорю, что мне "непонятно". Всё отлично укладывается в современный концепт копроэкономики, когда чем более нарочито скверно сделано - тем оно более "трендово" и востребованно - но не населением, а кукловодами.
Оригинально. А кто будет ходить к этому повару кушать - другие повара? Или таки люди. неискушённые в нюансах приготовлениях рыбы-фугу? Повар, чья стряпня не нравится людям, сам помрёт с голоду.
И всё таки: что именно ТАКОГО есть в этом трэке? В любых терминах: кулинарных, звукорежиссёрских, паталогоанатомических - как угодно. На что мне стоит обратить внимание, чтобы проникнуться?
Количество посетителей, в данном случае, достаточно виртуально - в силу всё тех же новых условий. Я бы подождал хотя бы пару лет, прежде чем делать выводы.Как раз таки к этому повару народ валит толпами, а мы подозреваем миллионы в копрофилии. А мы сами кем себя позиционируем, посетителями кафе или поварами?
Не дождетесь.Сама постановка вопроса - не копаться в недостатках, а попытаться понять задумку авторов и последующий успех, мне очень импонирует! Вот это очень конструктивно и профессионально, на мой взгляд))
А коли миллионы слушают, и признают успех, так это понятно всем и сразу - этож миллионы быдлов.
Станислав Ежи ЛецВсе-таки в дерьме что-то есть,
миллионы мух не могут ошибаться
а что ещё на этом форуме обсуждать? Её новую причёску? Новое мясное платье? Работу её PR команды? - так тут разбирающихся в вышеперечисленному нету, здесь обсуждают только то в чём разбираются, т.е. аспект звукорежиссуры и аранжировки и касательно только этого трека а не вообще всего её творчества, мелодическую часть обсуждают лишь в плоскости нравится - не нравится. :beach:Не дождетесь.
Никакие миллионы просмотров, никакие миллионы продаж трека на iTunes ничего не значат для форума.
А коли миллионы слушают, и признают успех, так это понятно всем и сразу - этож миллионы быдлов.
Правильно вы про феномен сказали.
Однако, проще сведение обсуждать.
а какой смысл обсуждать то, что не имеет никакого значения для конечного результата?здесь обсуждают только то в чём разбираются, т.е. аспект звукорежиссуры и аранжировки и касательно только этого трека
не имеет при на данном уровне её популярности :laugh3:, а так вобщем да, просто в первых пунктах тут не компетентны, но например на сплетник.ру обсуждают как раз её макияжи, причёски, платья и т.п. т.к. там форум "специалисток" в этих вопросах, хотя это тоже уже неактуально для конечного результата применительно к Гаге :sarcastic:а какой смысл обсуждать то, что не имеет никакого значения для конечного результата?