Предлагаю обсудить новое творение Гаги =)

• Автор темы Автор темы vip76
  • Дата начала Дата начала
это Вы его папе расскажите
В изрядной мере именно папка - причина трагичной жизни Михаила. Трудно быть продуктом, гомункулусом, выведенном на потеху публике.
гаге оно, конечно, не грозит - дама искренне наслаждается процессом. Другое дело, что в наше время ничего не делают навека: гарантийный срок бы доработало - и на свалку.
А быть отходом производства - ещё болезненнее, чем гомункулусом.

Она, правда, линию духов затевала - "с запахом спермы и крови". В случае чего хоть парфюмом займётся - не пропадёт.

Посмотрел клип. Ну какое же это феерическое ДЕРЬМИЩЩЕ!
Идея с черепом - пожалуй, единственный недерьмовый момент.

Посмотрел клип. Ну какое же это феерическое ДЕРЬМИЩЩЕ!
Ну да. Пока тут наши мастера от музыки ставят диагноз, трек продается миллионами, миллионами и скачивается.
Противоречие не кажется странным?
Мы затупели, или они там задурели, по случаю?
Однако, наш анализ не совпадает с их анализами.
К чему бы это?
И ни у кого нет сомнений - размышлений по этому поводу?
Да уж.
Наш путь - он завсегда другой...
Так и живем.
:biggrin:

Только это уже не артист, а какая-то производственная артель получается.:victory:
Бля, нет, вы это на полном серьезе?
Хто б меня взял в эту артель...

Ну да. Пока тут наши мастера от музыки ставят диагноз, трек продается миллионами, миллионами и скачивается.
Противоречие не кажется странным?
А в чем противоречие? Продать говно миллионами, это далеко не новый трюк.

spot, я не понимаю, что Вы хотите сказать, если честно. Это хорошая композиция, потому что её слушают миллионы?

Тогда к Вам вопрос: а почему её слушают миллионы, потому что она хорошая? :-) Гипотетически, подобная песня возникает здесь. Её будут слушать миллионы во всем мире?

Бля, нет, вы это на полном серьезе?
Хто б меня взял в эту артель...

Опять не понимаю. Вы отрицаете факт наличия артели?

нет, вы это на полном серьезе?
Конечно, это шутка. Была просто скромная никому неизвестная девочка из Нью-Йорка, любившая одеваться в мясные обрезки и мусорные пакеты, сочинявшая и аранжировывавшая песенки про геев и лесби. И вот пришла она к мордатым таким матёрым продюсерам, и они сказали - "Оу йес, бейба!" И народ так потихоньку интересоваться начал, дивиться таланту девочки - и раскрутилась, сама, всё сама...:girl_drink4:

Неужели не проглядывается массовый продуманный труд толпы народа, которому предшествовали маркетинговые исследования, толпы консультантов и аналитиков? :laugh4:

Гага - это продукт. С бизнес-планами, маркетинговыми исследованиями ЦА, кучей вбуханных денег и т.д. Как видеокарты, пылесосы или 3д фильмы. С самого начала карьеры. По харизматичности она не идет ни в какое сравнения ни с Мишей, ни с Мадонной, которые в начале карьеры выступали за хлеб и воду. А Гага насквозь пластиковая, как и сотни других тинейджеро-ориентированных певичек. Смотря клипы ранней Мадонны и слушая их видишь слезы, дождь, похоть, отчаяние, одиночество и сигаретный дым. Смотря клипы Гаги не видишь ничего кроме отточенных движений, взглядов, взмахов и одежды. Грамотной работы профессионалов одним словом. Только это уже не артист, а какая-то производственная артель получается.
Присодиняюсь к сказанному

Пока тут наши мастера от музыки ставят диагноз, трек продается миллионами, миллионами и скачивается.

А почему вас волнует незавидная судьба отечественных недалеких сирых да убогих лузеров? :biggrin:

Пусть и дальше остаются во тьме.

А вам кто и что мешает воспользоваться готовыми рецептами и последовать примеру сабжевой творческой единицы?

Творите такие же произведения и наслаждайтесь гонорарами, славой и прочими атрибутами Big Time.

Некоторые из обитателей этого форума не разделяют ваших взглядов - так и чудненько: конкурентов будет меньше...

О чем споры в этой теме и для чего они вообще???

smack, я думаю, человека раздражает, что быдломнение не воспринимается как абсолютная истина.

Знаете, спот, быдломнение не является истиной в последней инстанции. Позвольте людям иметь собственное и не нервничайте по этому поводу.

+500 ))) Одни возмущаются, что у трека плохой саунд, другие доказывают что он таки успешный и продается, а третьи возмущаются, что песня все-таки никакая ))) Не становлюсь ни ни чью сторону, просто спор изначально бессмысленный, это похоже, например, на спор - что больше, килограмм или километр :rofl:

А вам кто и что мешает воспользоваться готовыми рецептами и последовать примеру сабжевой творческой единицы?
Нашего человека трешем не удивишь. Мясо она надела, хыхы
Мы тута вот такое на "одноклассников" вешаем!

7a53f61078072ead5a57e453753909e1.jpg

Rusik, поскольку форум - с музыкальным уклоном, аналогии лучше брать из более близких сфер - например, кто лучше играет.

Допустим, Steve Vai vs Криштиану Роналду... :laugh2:

Пока тут наши мастера от музыки ставят диагноз, трек продается миллионами, миллионами и скачивается.

Рецепт такой музыки очень прост: дайте людям хук и шок, немного вирусной рекламы, чуть-чуть запретного и эпатажного - и вуаля. В том же Мэнсоне страшноты не больше чем в Бабае, но прицел продюсеров оказался точен - аудитория 14-20, когда не утих "внутренний бунтарь" и хочется казаться не таким как все, в т.ч. и в музыке, а темы наркотиков, секса и суицида (пусть и плюшево-приторные, в отличии от всяких анал-кантов) - так вообще щикарно. Плюс эпатажная внешность и поведение, хук а-ля "ай донт лайк драгс бат драгз лайк ми", и наивные мериканские подростки писают кипятком от того, что они, в противовес рэперам слушают "митал и брутал". Все гребут бабло, все счастливы. :biggrin:

Гага - такой же Мэнсон от попсы, когда волна "шока" среди невинных хомячков, не знакомых с Ниной Хаген сойдет на нет, о ней все также забудут, но профит-то уже есть, в чем и вся фишка ! :wizard:

Последнее редактирование:
Гага - такой же Мэнсон от попсы
Не согласен.
Мэнсон - последний герой рок-н-ролла, последний идол, закрывший эпоху. Суть проекта "Мэнсон" - чистый постмодернизм, притворяющийся тем, во что верила изрядная часть американского (и не только) общества добрые три десятка лет. У него есть корни, и это достаточно честная игра - без читерства и сочиняемых на ходу правил.

Леди Гага же - это даже не эпатаж. Это просто квинтессенция эпохи, когда героев и идолов больше нет, а в центре внимания - обычный городской лузер, ничем абсолютно не выделяющийся. Тот же самый офисный планктон, который в пятницу вечером снимает строгий костюм и надевает что-то вычурное с фальшивыми стразами от фальшивого Сваровски, направляясь в кабак.

Когда я смотрю на Гагу и её выступления, я вспоминаю фразу "В ночных клубах после двух часов ночи начинаются дикие пляски пьяного неликвида брачного рынка".

Мэнсон - последний герой рок-н-ролла, последний идол, закрывший эпоху.

Я бы таким посчитал Кобейна. Довольно символично, что от земляничных полей и люси в алмазных небесах рок пришел к i hate myself and i want to die. Так сказать, дорога в персональный ад была пройдена и Курт был на последней ее ступени :laugh4: А Мэнсон, ну не знаю. Чего он может ?

Это просто квинтессенция эпохи, когда героев и идолов больше нет, а в центре внимания - обычный городской лузер, ничем абсолютно не выделяющийся.

Тут совершенно согласен. Ибо beati pauperes spiritu, quoniam ipsorum est regnum caelorum. Личности нынче ни к чему.

Я бы таким посчитал Кобейна. Довольно символично, что от земляничных полей и люси в алмазных небесах рок пришел к i hate myself and i want to die. Так сказать, дорога в персональный ад была пройдена и Курт был на последней ее ступени
Ну какая трагедия без резонёра, который выйдет и расскажет зрителям, что сие было?
"Мы показали драму "Пиф-паф".
Охотник и Заяц. Кто прав? Кто неправ?
Вот таким резонёром и вышел к народу Мэнсон, скрестимши в одну повозку рок-н-ролл, глэм-н-глиттер, индастриэл, шок-рок, коня и трепетную лань.
Кобейн же, как мне кажется, просто не тянет чисто по масштабам - напомню, речь об идолах и героях. Кобейн же стал мега-популярным чуть не после смерти.
И таки в начале 90-х рок был ещё жив.

Сообщение от smack Посмотреть сообщение

boringusername, автор цитаты - НЕ Я!!!

Вины вашей нет - это известный форумный глюк, но тем не менее прошу дать опровержение!!! :biggrin:

Немного в сторону от сабжа, но шибко понравилось встреченное - рок-н-ролл не умер, просто он так пахнет...

И грустно, и смешно, и жаль, что близко к правде...

boringusername, автор цитаты - НЕ Я!!!

Вины вашей нет - это известный форумный глюк, но тем не менее прошу дать опровержение!!! :biggrin:

Сделано. :drinks:

И грустно, и смешно, и жаль, что близко к правде...

Водевиль и симфонии уже даже и не пахнут, что не мешает им занимать место в музыкальной истории. То же и с роком. Слишком быстрый жанр, видимо, оказался.

А, тем временем, на Евро от Расеи в этом году поедет некто Воробьев.....Алексей...
А вы говорите, что ГаГа - дура и чудовище...:vampire:
Оказыватеся, есть весчи пострашнее...

А вы говорите, что ГаГа - дура и чудовище.
Ну это же другой коленкор, как в анекдоте про спор между народами, у кого резину качественнее выпускают:
"Эвто ещё што. Вон у нас намедни поп с колокольни *нулся. Дык сам - вдребезги, а калошам - хоть бы хны".
:laugh3:

Не согласен.
Мэнсон - последний герой рок-н-ролла, последний идол, закрывший эпоху. Суть проекта "Мэнсон" - чистый постмодернизм, притворяющийся тем, во что верила изрядная часть американского (и не только) общества добрые три десятка лет. У него есть корни, и это достаточно честная игра - без читерства и сочиняемых на ходу правил.

Кобейн же, как мне кажется, просто не тянет чисто по масштабам - напомню, речь об идолах и героях. Кобейн же стал мега-популярным чуть не после смерти.

Наоборот. С крышкой гроба Кобэйна захлопнулась рок-музыка, на мой взгляд. К тому же не вижу связи между его мегапопулярностью после смерти и масштабами вполне оригинального и искреннего творчества.

Что касается Мэнсона, та это довольно таки водевильный и огламуренный самосексуал. С довольно скучными и вторичными работами. Что то вроде нашего Филиппа Киркорова. По моему, ты Мэнсона переоценил.

По поводу клипа, прямо в воду глядел))

звуг - говно, песТня - говно, тема про говномесов...

по моему успех здесь закономерен - все очень гармонично

главное, чтобы теперь с клипом не напортачили, не испортили общего впечатления )))

Давно на форуме не был.
Наверняка Гага качнула школу Vax`a .
Извините, если не фтему.

:biggrin:

и школу актерского мастерства Натальи Крачковской))

spot, я не понимаю, что Вы хотите сказать, если честно. Это хорошая композиция, потому что её слушают миллионы?
Если честно, то да, мне кажется, что это хорошая композиция. Скажем так - явно не плохая в моем понимании.
spot,Тогда к Вам вопрос: а почему её слушают миллионы
Ну так это к миллионам и вопрос, я за миллионы не в ответе. Лично я не имею у себя ни одной аудио или видео записи Гаги.
spot,Опять не понимаю. Вы отрицаете факт наличия артели?
Наоборот, подтверждаю это. Артель грамотная.
Ну так я ж не спорю.
Спросили - ваше отношение к новому творению.
Я высказал свое мнение и свое отношение.
smack, я думаю, человека раздражает, что быдломнение не воспринимается как абсолютная истина.
Знаете, спот, быдломнение не является истиной в последней инстанции. Позвольте людям иметь собственное и не нервничайте по этому поводу.
Rustami, ну вы меня удивляете.
С чего вы взяли что меня что-то раздражает?
С чего вы взяли, что возражаю против наличия у людей собственного мнения, я и сам собственное выражаю.
С чего вы взяли, что я нервничаю?
Вы перегибаете с обвинениями:biggrin:

Ну так я ж не спорю.

Да не принимайте вы все сказанное на форуме на свой счет.
Я писал не о вас конкретно, а в целом о горячих спорах в подобных темах.

Процитирую сам себя (извините за нескромность) - мы все здесь независимые эксперты, т..е. от нашего мнения сабжу ни холодно ни жарко, хоть нас - рать, а Гага - одна... :laugh2:

Сейчас просматривают