Spagetti, мне самому гага не нравится. ну есть у нее песенки которые на дискотеке хорошо идут и что.
просто вот КТО ТО, какой то аранжировщик как и вы сидел, делал, думал. наверняка команда. достаточно профессиональных людей. сделали неплохой коммерческий продукт (я о ней в целом, а не о этой песне). не музыкальный шедевр. конечно! но крепкая работа на 4+
у вас можно подумать все кто записываются прям шедевры. посмотри на это с такой точки зрения.
а то как МЫ тут - так да лан.. свои все.. да и планка у нас скромна.. а как КТО ТО - так можно на всю катушку впендюрить )
когда вы выкладываете шедевры в ваша музыка приятно услышать "ну и говно"? я вот стараюсь писать либо по возможности хорошие отзывы туда, либо не писать стараюсь.
по поводу гаги: для ее ниши творческой вполне достаточно что она узнаваема, есть узнаваемый стиль музыки, узнаваемая манера пения. это уже не мало! потому как профессиональных артистов - много, а узнаваемых - гораздо меньше
Так много вопросов, что на все так сразу не ответишь. И самое главное - они касаются не гаги, а моей деятельности, которая к теме топика не имеет отношения.
Скажу коротко: под заказ не работаю, шедевров не выдал, (хотя в свое время весь бывший союз скакал под мои работы, но это отдельная история, и это не были шедевры - но хотя бы никому не приходилось раздеваться для того, чтобы привлечь к себе внимание).
....если кто-то имеет аргументированное мнение, из которого следует, что мои работы - кал, то если я найду такие аргументы вескими, я пожму руку такому человеку, и угощу в ресторане за свой счет, ведь
четко аргументированное мнение всегда приятно слышать. А просто замечания, мол "это же попса - гуано!", или наоборот "это же рок - он умер давно!" меня не интересуют, и потому никакого впечатления на меня не произведут.
Насчет "скромной планки" - плох солдат, который не мечтает стать генералом. Уверен - многие местные музыканты участвуют в разных конкурсах, пытаясь "продавить" свои песни повыше. Также уверен, что в интернет-голосованиях эти попытки разбиваются о непробиваемую стену других соискателей главных призов - эдаких подобий ледигаг - которые заблаговременно разместили свои эротическо-орально-скандальные фото в разных твиттерах-контактах-фейсбуках и тому подобном, благодаря чему имеют больше френдов, и как следствие - [STRIKE]намного более качественный и попсовый материал, который нравится слушателям[/STRIKE] за них голосует намного больше людей, которым, в общем-то, насрать на то, какие песни выставлены другими конкурсантами. Суровая проза жизни. И тем не менее, большинство пробует пролезть повыше, а значит, верит в то, что их материал соответствует самым высоким стандартам. А значит, требование к планке совсем не скромные.
Вродь на все вопросы ответил. Извиняюсь за много букав. И давайте все-таки вернемся к гаге.