А где и с кем ты играл, если не секрет?к тому времени как музыкант я уже вышел на пенсию )
А где и с кем ты играл, если не секрет?к тому времени как музыкант я уже вышел на пенсию )
Мы тут вспоминаем то,что 30-35 лет назад было доступноИзвини, я просто не имею опыта работы с "нашими" и
"немцами"(восточными).Но то что Крумар мне не нравится
и никогда не нравился это всего-лишь личные ощущения...
Просто были другие клавиши которые лично для меня
были поинтереснее...
Жора,я почему задаю свои дурацкие вопросы,касающиесяСтарики. Вы бы описали в рамках ликбеза стандартную гастроль, концерт. Как что и почему?
поскольку ты поминаешь институт и стройотряды,делаю вывод.что учился ты очно,соответственно 1980-1985 год,значит в филармонии работать просто не мог в это время,другое дело если бы ты был заочником.Была ещё одна гастрольная стезя-комсомольская-вот там воровали так воровали...Я застал конец совка - Годы от 77 до 87
Жора,я почему задаю свои дурацкие вопросы,касающиеся
поскольку ты поминаешь институт и стройотряды,делаю вывод.что учился ты очно,соответственно 1980-1985 год,значит в филармонии работать просто не мог в это время,другое дело если бы ты был заочником.Была ещё одна гастрольная стезя-комсомольская-вот там воровали так воровали...
ЗЫ .вообще не понимаю,зачем Жора открыл эту тему,столько уже на других ресурсах понаписано
стандартную гастроль