Совковый шоубиз. Как это было.

• Автор темы Автор темы Litvinov
  • Дата начала Дата начала
Извини, я просто не имею опыта работы с "нашими" и
"немцами"(восточными).Но то что Крумар мне не нравится
и никогда не нравился это всего-лишь личные ощущения...
Просто были другие клавиши которые лично для меня
были поинтереснее...
Мы тут вспоминаем то,что 30-35 лет назад было доступно

Старики. Вы бы описали в рамках ликбеза стандартную гастроль, концерт. Как что и почему?
Жора,я почему задаю свои дурацкие вопросы,касающиеся
Я застал конец совка - Годы от 77 до 87
поскольку ты поминаешь институт и стройотряды,делаю вывод.что учился ты очно,соответственно 1980-1985 год,значит в филармонии работать просто не мог в это время,другое дело если бы ты был заочником.Была ещё одна гастрольная стезя-комсомольская-вот там воровали так воровали...
ЗЫ .вообще не понимаю,зачем Жора открыл эту тему,столько уже на других ресурсах понаписано

Последнее редактирование:
Жора,я почему задаю свои дурацкие вопросы,касающиеся

поскольку ты поминаешь институт и стройотряды,делаю вывод.что учился ты очно,соответственно 1980-1985 год,значит в филармонии работать просто не мог в это время,другое дело если бы ты был заочником.Была ещё одна гастрольная стезя-комсомольская-вот там воровали так воровали...
ЗЫ .вообще не понимаю,зачем Жора открыл эту тему,столько уже на других ресурсах понаписано

Я в филармониях мало был - я же не звезда, так, вторая, даже третья лига.
Открыл тему, так как столкнулся с незнанием. И да....Если исходить из принципа, что где-то уже написано - то можно и форум весь закрыть. Нового тут всё равно мало:)))) - в сети уже давным давно всё написано.

А в Иркутском "Интуристе" даже клавишник был с кликухой Крумар...помню, он первый в городе как раз в аккурат за день до павловской реформы купил М1...так радовался, что успел бабло правильно потратить...:sarcastic:

стандартную гастроль

Году в 80, работая в ДК, послали нас на гастроли по районам области. Залы маленькие(300-500чел.мест). Выдали нам билеты, мы тупо в типографии напечатали еще сток же своих
и вперед. За 20 дней заработали себе около десятки и родному ДК план сделали и еще директору чуть отстегнули.
Правда кто то стуканул и нам пару месяцев потом КРУ мозг выносило, но все обошлось.
После этого поехали в Сочи , купили палатку:yahoo: и двинулись в сторону Геленджика, эх..., "где мои 16 лет.."

Сейчас просматривают