Посоветую брать китайский настоящий "BBK" - кушает и читает все подряд, а если и что то не пойдет....., очень часто обновляется микропрограмма, которая и решит все проблемы. И цены у них человеческие.У меня тоже вопрос: хочу дешманский медиаплеер купить, выбрал один,там сказано что жрет MKV, полехз в википедию, предметнее прочесть про этот контейнер, и запутался еще больше.
Вобщем вот ссылка на плеер, и вопрос: - может ли он жрать H264, если он там не указан?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/18555325/
ты видимо поставил настройки для двухслойной ДВД болванки Но жать Вегасом не рекомендую, т.к. он использует промышленный майнконцептовский кодер, который не блещет качеством - МПЕГ2 жать лучше или пинекловской студией, или прокодером/карбонкодером или на худой случай какой-нибудь однокнопочной пережималкой для домохозяек (т.к. в 90% случаев єто просто ГУИ к довольно неплохому универсальному ffmpeg)Поставив стандартные настройки для DVD Video в Вегасе (взял пресет DVD Architect и в ключил в нём звук) получил файл размером около 10 гектар.
А мне не нужен был авторинг - это я потом в Womble MPEG Wizard делал (примитивный вариант без меню), просто свой кодировщик там - нечто ужасное. Просто нужен был подходящий по параметрам mpg файл.В Вегасе не совсем удобно делать DVD авторинг
Фришный Format Factory подойдёт?или на худой случай какой-нибудь однокнопочной пережималкой для домохозяек (т.к. в 90% случаев єто просто ГУИ к довольно неплохому универсальному ffmpeg)
пойдет - он точно ГУИ к ffmpeg и за столько лет все ошибки в нем наверняка уже поисправляли. Вопрос только в том имеется ли в нем встроенный калькулятор битрейта или придется сторонним пользоваться…Фришный Format Factory подойдёт?
проще взять телевизор который сам єто всё играет и не нужно будет дополнительных железоквыбирай любой по нужным функциям
http://fixounet.free.fr/avidemux/Туплю, чем развернуть уже ДВД хотя бы в DV поток?
Если денег много - отчего бы и не взять! Вопрос стоял о недорогом, но качественном девайсе или не?проще взять телевизор который сам єто всё играет и не нужно будет дополнительных железок
во первых вегас замечательно кушает видео с фотиков, а во вторых - а нафига он нужен єтот умерший формат MOV в качестве конечного файла?
Alf_Zetasпоотключай все акселерации у квиктайма...
а нафига он нужен єтот умерший формат MOV в качестве конечного файла?