нечего не понял, но очень интересно.контрольная панелька через которую грузятся банки сэмплов, внутренний мидипорт через которое все это потом управляется -рулится. ну и свой внутренний аудиовыход с синта\сэмплера, чтобы переписывать на аудио дорожку. воо времена то были..
кто то считает ИСА звучит лучше остальных, ну вот так говорят
Каким?Они полностью сливали по характеристикам любым профессиональным устройствам своей эпохи, а нынешней и подавно.
Не то...удобству и кол-ву шумов.. написали же ))
думаю, имелось ввиду аппаратным, внешним железкам. Но, тут такое дело.. других на тот момент и не было. Обозначенные платы это первые попытки перенести процесс полностью в коробку. Черепаха стоила как автомобиль. Качество цап-ацп было бы любопытно сравнить, но с чем? Из карт на тот момент вроде только Корг выпускал что-то уровня про. Остальное, что перечислил @digilab2, было значительно позже, а купленная после татлбич креатив сблив вызвала большое недоумение по звуку.Не то...
Они полностью сливали по характеристикам любым профессиональным устройствам своей эпохи -
каким устройствам?
у меня где то валяется Audiomedia2(Digidesign)то ли 92 г , то ли 93 г выпуска., но она только для мака.Из карт на тот момент вроде только Корг выпускал что-то уровня про.
Да, помню, можно на ней запустить Session 8 под 98 Windows, и Protools 6 под Windows XP.Вроде Audiomedia3 уже и для винды тоже, 96 год выпуска
На авито TB Pinnacle за 45т.р кто-то продаёт. Это реальная цена? С чего бы?Поставил за 1000 евро, что-бы не ждать долго.
Улетели тут же.
оно тогда быстро развивалось, года через три ужеВроде Audiomedia3 уже и для винды тоже, 96 год выпуска
да, корг1212 попозже был и к тому времени многие подтянулись, но это всё не особо доступно былоу меня где то валяется Audiomedia2(Digidesign)то ли 92 г , то ли 93 г выпуска., но она только для мака.
60-ка чудовищно шумела, 50-ка ощутимо тише, на уровне норм. проф.оборудования, уже не парился с её оцифровкой.4. Yamaha SW60XG.
5. Yamaha DB50XG
1. Из всего "зоопарка" профессиональных ISA карт (гусь, черепашка и овечка) последняя (AWE32) наиболее долго прожила и имеет меньше проблем. Под XP ставится без проблем, по моему опыту - даже дрова автоматом залетели при установке Винды.У меня вопросы про иса карты
1 идет ли сия порода под виндовс, каким именно?
2 сколько оперативки нужно ?
3 что с драйверами ?
4 возможно ли через нее записать например акустическую гитару ? (через микрофонный вход, старый микрофон у меня есть)
Меня больше впечатлила софтовая замена Yamaha DB50XG. Только на днях пару старых проектов перенёс с Кейка на Рипер и запустил с "родными" звуками Замена 200-долларового синтезатора бесплатным софтом - это круто. А вот когда уже и Вирус нормально запустили - это вообще веха эпохальнаяА сейчас "встроенный реалтек получше будет" )))) Что происходит вообще.
-а мы выкинули в 2010г все бластеры и тартлабичи, а в 2014г все julia раздали ( 5шт) за ненужностью, осталась только emu1212mЯ купил свой ТатлБич Тропец+ за 380$ в 1996 году.
так он 24бит 192к + у последних thd+noise в районе -90-100dbfs , а весь этот винтаж в лучшем случае 18бит 44.1 48к и thd -60 -70dbfs, т.е наА сейчас "встроенный реалтек получше будет" )))) Что происходит вообще.
Я купил свой ТатлБич Тропец+ за 380$ в 1996 году
А кстати сам компьютер то всё равно стоил +- штуку баксов.Нехилые бабки для 96го.
Фига вы продержались! Но, вон коллега уверяет, что это барахло может кто-то купить. Мои сожаления покупателю.-а мы выкинули в 2010г все бластеры и тартлабичи,
-да 6р за бакс( эх были времена) а компы приличные начинались от 6000-8000р , а лэптоп вообще стоил космос( ноутбуков по моему ещеА кстати сам компьютер то всё равно стоил +- штуку баксов.