Я уже и не помню - при обращении к микшеру, по-моему, были зависоны.А ревизия Е не будет с ХР работать
Я уже и не помню - при обращении к микшеру, по-моему, были зависоны.А ревизия Е не будет с ХР работать
Я уже и не помню - при обращении к микшеру, по-моему, были зависоны.
Для пиннекла важно иметь свои не пересекающиеся ни с чем два прерывания. Плюс - диапазон памяти 000E8000-000EFFFF - тоже должен быть не задействован другими устройствами. Если выполнить эти требования, то non PnP должен заработать.после этого машина некоторое время думает, а потом уходит на перезагрузку и все....
Была у меня карта Turttle Beach Tropez Plus (где то в шкафу досих пор валяется), очень достойная по тем временам. Не помню пользовал ее под ХР или нет, но вся трабла была как раз в прерываниях. В БИОСе компа надо отключить ACPI и лучше отключить все ненужные устройства. IRQ назначается в зависимости от того в какой слот втыкаешь карту. При загрузке комп выдает инфу о прерываниях надо посмотреть, чтобы прерывания звуковухи не пересекались с другими устройствами, если пересекаются, то либо пробуешь воткнуть в другой слот, либо отключаешь то устройство с которым пересекается. Дальше устанавливаешь Винду в режиме одного процессора (при старте установщика нажимаешь клавишу F6). Насколько помню, изменить настройки ACPI (удалить его) в уже установленной Винде невозможно. Затем вручную ставишь все драйвера. В Диспетчере устройств надо проверить прерывания, опять же чтобы ни с чем не пересекались.Для пиннекла важно иметь свои не пересекающиеся ни с чем два прерывания
можно - надо в boot.ini прописать стандартное ядро - тогда при перезагрузке Винда сама всё (hal.dll, ntoskrnl) поменяетизменить настройки ACPI (удалить его) в уже установленной Винде невозможно
-пишите через встроенный современный реалтек по любому будет лучшеУ меня вопросы про иса карты
-может хочет пощупать красивые разьемы? ну а звук от используемой шины не зависит, к тому же isa по моему медленнаячто именно пощупать — особенности звука на ISA-шине?
1 - до хр включительно
2 - памяти для чего ? карта имеет семплерную рам до 48мб - для загрузки дополн тембров, а для виндовс - сколько позволит операционка плюс материнка
3 - 4.05f рабочие (но надо найти карту rev.f)
4 - можно, только не понятно, что за старый микрофон...
@Aleksei.rmmedia, что именно пощупать — особенности звука на ISA-шине???????
разъёмы пусть "разьемофилы" какие ни будь щупают, мне звук бы "пощупать", в переносном смысле.-может хочет пощупать красивые разьемы? ну а звук от используемой шины не зависит, к тому же isa по моему медленная
по крайней мере была у нас когда то давно измерительная плата кардинал там 16бит 44.1-48кгц было
какую материнку брать?
слышал много всего хорошего и как про прослушивание и как запись...
Факт.нет там ничего хорошего, вас обманули
четверть века, как снятую с производства
нет там ничего хорошего, вас обманули
Да есть такое дело, кто то считает ИСА звучит лучше остальных, ну вот так говорят.
Сие есть профнепригодность абсолютная.кто то считает ИСА звучит лучше остальных, ну вот так говорят
Можно. Только всти удобнее / быстрее / богаче в миллион раз.там ведь есть синты на борту их можно использовать
да почему ностальгических? один парняга писал, что толи PNP , толи Max запустил под ХП и выдавало норм, у PNP тот который про был даже микрофон бесплатный видно динамический.гравис вещь безусловно культовая в определенных кругах, но только для некро-ностальгических экспериментов
а как это все заводиться? там прога специальная?Можно. Только всти удобнее / быстрее / богаче в миллион раз.