Нужно ли музыканту знать музграмоту?

• Автор темы Автор темы Trident
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WolkoFF
у этого гавна аккорды такие которых ты в жизни не видел. Любой скажет - без нот будет сложно подобрать точно. Ты говориш что можно и без нот. Я говорю - пожалуйста - я хочу на это посмотреть

[ADDED=sshinder]1112276743[/ADDED]
Руины
речь шла о нотах а не о треке
попрошу не путать.

Дкопи - именно потому что ты не понял моего поста, и ты не понял поста Максимуса, и многих постов ты не понял, по этому эта "дискуссия" такова. ты меня я думаю вообще не поймёшь - ибо "цель вижу в себе уверен" =) Конечно же, своим постом я хотел выказать неуважение к форуму этому,а как же? и никак иначе.. =)))
:Pray:
А вообще - мир тебе, ибо своими же руками себе на голову угли собираю...

D.Copy
""""Ричардас Норвил написал полную чушь, а ты верь...""""
А вот я так не считаю - правильно чувак говорит!
Я схожусь с ним в этом мнении.
Ну вы послушали - что я вам выложил???

Вот шнайдер, послушай трек мастерстопа, и задумайся....а нужно ли тебе музыкой заниматься, если люди без знания нот делают в 10000 лучше чем ты....

а твои треки нравяться кому-нибудь, или ты всем говоришь что ты ноты знаешь и все на тебя моляться???????

MasterStop
Послушал я твой кусок... Правда он настолько короткий, что сложно что-либо сказать... Замешать кучу семплов в одну фразу не есть - музыкант.
Есть что-то у тебя заслушать с конкретно выраженной мыслью?

З.Ы. Мандалина звучит как воспроизведение помятой пленки. :) В чем тут фишка? :)
buncker
Ребята, я все давно понял. Заминаем тему. В какой раз прошу об этом.

WolkoFF

одна моя тема стала шлягером. недавно получил письмо со штатов - хотят сделать хорошую фанеру...

а моя одна тема....ну слышали наверно Бенасси проект называется..только не кому ладно?? это большой секрет :thumbsup:

Zet
В смысле диссонанс? Поконкретнее!!! - я может задумаюсь и брошу Дай послушать свои работы! Глядишь - поучусь.
D.Copy
""""MasterStop-у не до них... Он эксперементирует со звуком.""""
Так если из меня это льется как вода, постоянно хочется нового - что я могу сделать? И без нот заметь!

:gigi:

Я отключаюсь от беседы...
Что кому я пытаюсь доказать?
То, что бездарные люди потратили на обучение столько лет - и все
коту под хвост? Нет...
Наоборот мне радоватся надо!!!!!! Чем вокруг больше дураков, тем
лучше!!! И соответственно меньше конкурентов на будущее...

D.Copy
"""""""""""""Если у человека хорошее чувство стиля и вкуса"... Это как??? Он должен быть хорошо одетым дегустатором? :)))) Какое отношение это имеет к музыке?"""""""""""

Совершенно верно! Никакого! Главное ноты, а вкус, xecndj ритма и стиля здесь не нужны...Разве что у костра в филармонии с гитарой...

MasterStop:
Дай послушать свои работы! Глядишь - поучусь.
У меня ты не научишься ничему У меня 3 класса музшколы по баяну :smile:
Выкладывал я тут кусок свой ,вроде не никто не ругал.
http://maristour.ru/intro.mp3
А старые свои работы не хочеться выкладывать,хоть и за гармонию я там спокоен ,но вот за сведение и звук (D.Copy)-стыдновато :smile:

Zet
Симпатично. Мне понравилось. :) Хоть и стандартный оборот, но обыграл ты его интересно.

З.Ы. Правда есть небольшое но... В ритмсекции немного перепутанны сильные и слабые доли... Несколько хаотично...

D.Copy
Спасибо
Аж творить захотелось
Кажися выхожу я из депресняка :smile:

Zet DCOPY

Я РАДУЮСЬ!!!
Чем вокруг больше дураков, тем
лучше!!! :thumbsup:

ыыыыыы
оФФТоП

Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной коляске очень красивая девушка без ног. Парень не может сопротивлятся внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске начинает знакомится с девушкой.
Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, что очень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое? "не волнуйся" - говорит девушка - "там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. ты повесишь меня за петельку и у нас все получится".

Пол часа нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. парень снимает девушку с гвоздика и нежно садит ее в коляску. и тут девушка начинает безудержно плакать.
"Что случилось" - встревожился парень - "я тебя чем-то обидел?" - "нет, просто ты первый..."
- "милая, неужели я у тебя первый?" - "...первый кто снял меня с гвоздика"

жоско :lol:

MasterStop
Я РАДУЮСЬ!!!Чем вокруг больше дураков, тем лучше!!!
Ню-ню... :) Зачастую тот кто себя считает умнее всех сам ...

[ADDED=D.Copy]1112279970[/ADDED]
buncker
Борода!!! :)

Zet
Нет - вторую твою вещь мне неинтересно даже скачивать.
Без обид! Ты прежде чем кого критиковать - покажи ссвое и скажи
, - Надо вот так! Я умею!
Мне тебя жалко. Жалко что ты прислушиваешься к таким авторитетам как DCOPY. Удачи!

У форума явно коммунистический настрой.
А жаль.Таких как я , мастерстоп и ещё много других особо не слушают и никогда никто не даст "очко" в нашу пользу(хотя того и заслуживаем).
По вашему лучше поддакивать типа "Бывалым" и льстить друг другу???Сегодня я очень разочаровался в этом форуме....

MasterStop:
Кошмар! Если бы я такое делал - при всей моей самокритичности, -  
или бросил бы или веревочку с мыльцем бы взял...
Прежде чем кого-то критиковать - свое покажи...
Ты попросил,я показал
Предупредив ,что сам пока мало что умею.
А тебе ,при всей твоей самокритичности, по-моему уже пора...
Выходить из беседы... :smile:

Лично я считаю Мастерстопа очень талантливым человеком, именно талантливым.Мне не важно знает он ноты или не знает.По итогу я скорее возьму его трек на диск и выпущю, чем многих других....

Человеческий фактор :beer:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают