Тут все просто. Отделяйте мух от котлет. Талантливому человеку образование ни когда на вред не шло, это не только в музыке, но и в любой сфере деятельности . Согласен, что не зная нот можно сочинять гениальную музыку, но приходит со временем проблема и понимание, что знаний не достаточно. О этом не раз говорил Макартней, Запа (для которого его нетленки Вай на ноты перекладывал) и т.д. О нужности образования спорить глупо и даже невежественно как то в 21 веке.
Я уже упоминал что есть стили, где наверное не нужно все это.
Наверное Антонио и в рэпе не надо и в трансе. Потому как живьем наверное тоже играть ,по настоящему не обязательно. Странно все это, наверное если проецировать на Фабрику звезд наш разговор, то и не надо. Правда за меня ни кто на гитаре не слабает (компьютер) предпочитаю делать ручками, а вот когда делаешь ручками бывает и не хватает знаний. А в аранжировке это вообще подспорье бывает.
Ладно каждый все одно останется при своем мнении. Ведь же есть люди которые ни писать ни читать не умеют, и живут всю жизнь спокойно, при этом не чувствуя себя ущемленными. :smile: :beer:
Я уже упоминал что есть стили, где наверное не нужно все это.
Наверное Антонио и в рэпе не надо и в трансе. Потому как живьем наверное тоже играть ,по настоящему не обязательно. Странно все это, наверное если проецировать на Фабрику звезд наш разговор, то и не надо. Правда за меня ни кто на гитаре не слабает (компьютер) предпочитаю делать ручками, а вот когда делаешь ручками бывает и не хватает знаний. А в аранжировке это вообще подспорье бывает.
Ладно каждый все одно останется при своем мнении. Ведь же есть люди которые ни писать ни читать не умеют, и живут всю жизнь спокойно, при этом не чувствуя себя ущемленными. :smile: :beer: