LogicS, старина....ну, конечно, я немного утрировал...ты же понимаешь - что я имел ввиду)))....И ничего супротив АЛ я не имею и иметь не могу в принципе. Тем более, что не о нем речь)
БггОн человек другой ментальности, можно сказать, из другого мира, даже противоположного в каком-то смысле. Реклама - это все методы, даже не совсем совпадающие с общепринятыми представлениями о морали. Если не сказать больше.
4. James Kru1. Litvinov
2. Sov_OK
3. Испанский Галстог
Кто еще готов прыгать без парашюта?![]()
Каждый, понятно, чем-то своим занимается
Бгг
Лебедев не имеет к рекламе прямого отношения - это хороший пример, как с помощью маленького труда, хорошего штата, отсутствии конкурентов, а главное - крикливого, грубого пиар можно сделать себе имя.
На Лебедева молятся девочки-студентки, живущие в ЖЖ. Ну, примерно как провинциальные бабушки - на Колю Баскова: они думают, что он - Певец и Глас. Ну, или там на Волочкову кто-то, им кажется, что она - Балерина, хыхы
Когда-то он сделал несколько неплохих сайтов, это было очень давно. На него работают серьёзные люди, и у него немеряно наглости, чтобы подавать себя как некоего гуру и Отца Российского Дизайна. Беда в том, что в профессиональной среде на него смотрят как на автора "Белой Стрекозы Любви" - смешной такой чудила, глупости говорит, нахер всех посылает без причины - но смешной.
4. James Kru
Тока я и так все время без парашюта прыгаю.
Но эта идея, если ее с литвиновской концепции рассматривать, не прокатит ни разу. Ибо на РММе у всех интересы разные, а Литвинов-то говорит про портальное объединение на основе стилистически ПОХОЖИХ интересов музыкантов. Поэтому сам он этого и не предлагал, ибо чует, что будет кто в лес, кто по дрова.
А я видел.я ещё не видел решений лучше чем его
А я видел.
К слову, о каких решениях мы говорим? Логотипы обсуждаем - или сайты на фреймах 95-го года написания?
Главное, в чём Лебедев имеет действительное преимущество - его менталитет уже не совковый, и воспитание - не партийное. Ну, и слишком хороша у него команда, чтобы можно было сбрасывать его со счетов.
Но в целом - что он такое разработал? Ну, кроме напыщенного трёпа на своём сайте и мата в ЖЖ?
Вот совершенно верно. Я могу, к примеру R'n'B проект вести, подобно Тунгуске или Easy Listening. Но я вижу задачу не в количестве, а в качестве. Пусть мы будем делать вдесятером 2 года одну вещь, но зато хорошую. Разбить большое дело на мелкие части "стихи-музыка-аранж-вокал-бэк-вокла" и так далее... И долбить коллективно до приемлемого результата. Очевидно же, что продукт от "одиночек" не цепляет.Как раз я это и предлагаю. Эксперимент с Тунгуской показал - что идея работает. Но Тунгуска - специфическая музыка расчитанная на ограниченный круг слушателей.
Нужны не порталы, а сообщества-лаборатории, творческие мастерские, в которых будет делаться качественный, но доступный продукт.
Просто в одиночку уже не пройти - материала на хватает для контентного вала....
Знаю чти звучит брезгливо - но это реалии сегодняшнего дня...
Вот совершенно верно. Я могу, к примеру R'n'B проект вести, подобно Тунгуске или Easy Listening. Но я вижу задачу не в количестве, а в качестве. Пусть мы будем делать вдесятером 2 года одну вещь, но зато хорошую. Разбить большое дело на мелкие части "стихи-музыка-аранж-вокал-бэк-вокла" и так далее... И долбить коллективно до приемлемого результата. Очевидно же, что продукт от "одиночек" не цепляет.
Litvinov, я еще в 2008 году разработал достаточно четкую схему производства, называется "Рекординговый Методический Центр". Ее вполне можно применить тут. Всем нам свойственно загораться и не доводить начатое до конца. Но когда-то от этой привычки нужно избавляться.
Я-то делал. Но среди живых людей, не виртуальных. Но 99 из 100 готовы потратить 100 часов на доказательство всему миру того, что их "продукт" - конфетка. Вместо того, чтобы потратить 10 часов на реальную работу, в первую очередь над собой, на получение качественного результата. Вот, кстати, трек "Инопланетяне", на который я дал тебе ссылку, начинал делаться по такой схеме, но люди прошли лишь одну шестую часть пути. Такой и результат вышел: песенка на 17 процентов из 100.Ну делай. Если бы сделал тогда - имел бы три года форы..
ага.....а если бы делел все это один человек ( максимум 2), результат бы был 100-процентный.....я не считаю сведение, мастеринг и, может быть, аранж....Но писать ОДИН трек не должно МИЛЛИОН людей....ибо - изгадят всю малину...Вот, кстати, трек "Инопланетяне", на который я дал тебе ссылку, начинал делаться по такой схеме, но люди прошли лишь одну шестую часть пути. Такой и результат вышел: песенка на 17 процентов из 100.
ага.....а если бы делел все это один человек ( максимум 2), результат бы был 100-процентный.....я не считаю сведение, мастеринг и, может быть, аранж....Но писать ОДИН трек не должно МИЛЛИОН людей....ибо - изгадят всю малину...
примеров такого коллективного творчества - море....и на РММ тоже)....надеюсь, никого не обидел, ибо пальцем не показывал)))reved:
.Но писать ОДИН трек не должно МИЛЛИОН людей.
+100. НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оч большое и важное НО.......Просто настало время проектное, а индивидуальное - уже увы. Чел не раскрутится один., Ему нужна команда и чем команднее команда - тем лучше шансы на медали.
я попросил бы без оскорблений)))гениальный мля чебуратор.
я бы сказал - жесткость и авторитетность руководителя (которые и нужны для успеха) - большинством воспринимаются как "говнистость" ))) поэтому так и живем )))все известные люди, как правило, очень говнисты по своей сути
может быть... А был бы один руководитель, который сказал - так, вот тебе сделать вот этот аранж, тебе - вот сюда прописать голос, а тебе - вот это вот свести - был бы процесс ))) а еще лучше - имхо - когда под проект сначала находится спонсор ))) и люди работаю не на "авось", "перспективу" и тд, а сразу за зарплату )))Я думаю, что и ХИТТЛЗ пока где-то по этой причине замерз....слишком много разных людей с разными планами...
угу....и Грэмми на полочку заранее поставить....шоб стимул был человеческий)))а еще лучше - имхо - когда под проект сначала находится спонсор ))) и люди работаю не на "авось", "перспективу" и тд, а сразу за зарплату )))
Слишком много разных люей - это хорошо.Я думаю, что и ХИТТЛЗ пока где-то по этой причине замерз....слишком много разных людей с разными планами...
так вот поэтому и говорим, что нужен ОДИН руководительА вот, что у этих людей нет единой концепции, как и что делать - вот это плохо.