Посоветуйте варианты оптимального деконфликта частот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как уже говорилось,Вам нужен Сайдчейн.
Попробуйте Sidekick4,например.Конфликты уйдут.
Но если музыка не танцевальная,то эквалайзер предпочтительнее.

Можно на ютубе видео глянуть,именно Sidekick4,как наиболее простой для освоения.

Последнее редактирование:
Вообще-то сайд чейн неприменим
во многих музыкальных стилях. Я вижу адекватное применение сайд чейна в таких случаях, как мелодекламация (музыка становится тише, когда говорит диктор). Вариант применения с бочкой и басом подходит только в денсах, а в балладах слушается отвратительно

Мне как раз для вызвучки танцевальных вещей и надо.
Решил несколько записать, для разнообразия.

Значит сайдчейн и погляжу.
Видео по его работе уже скачал.
Но быстро осваивать не умею. :-)
Помаленьку.

Ещё раз спасибо за советы и помощь.
Вопросов не по теме постараюсь избегать.

А мой рисунок-набросок....предполагаю, в чем-то аналог работы и сведения альбомов докомпьютерной эры.
Когда основные вызвучные вопросы решались большим микшерским пультом.
Там это как-то визуально логично вырисовывалось.
имхо:-)

А мой рисунок-набросок....предполагаю, в чем-то аналог работы и сведения альбомов докомпьютерной эры.
Когда основные вызвучные вопросы решались большим микшерским пультом.
Там это как-то визуально логично вырисовывалось.
имхо:-)
В цитаты)

Балиииинский, так ведь уже есть такой деконфликтатор, Toontrack EZmix называетсо.

ФорФор, а ты не задумывался о том, что, согласно твоей схеме, все инструменты вместе дают белый шум?

ФорФор, а ты не задумывался о том, что, согласно твоей схеме, все инструменты вместе дают белый шум?
Конечно нет. Она же карандашём была набросана. А уж потом гелиевой ручкой подкрашена.

Как говорится....вкус еды познаёт не ложка.

А эти то...умнеки и ыксперты и не знали, что есть :-)

А умнеки и ыксперты сводят самостоятельно, без с помощи волшебных костылей.

Как грицца, Казанове резиновая телка ни к чему. Он свое мастерство оттачивает естественным образом, потому и ыксперт в своем деле.

• Like
Реакции: Rusik
А умнеки и ыксперты сводят самостоятельно, без с помощи волшебных костылей.
Я ж не против. Молодцы.
Но у меня нет денег для хорошего мониторинга.
Вот я и интересуюсь РАЗНЫМИ аспектами вызвучивания музыки :-)

А волшебные костыли тут плохое сравнение.
Тогда ручки микшера тоже можно назвать волшебными костылями. И Изотоп Озон. Не перегибайте :-)

Было время...когда я записывал свои альбомы сам. Живьем. (Компьютеров тогда не знали.)
На инстурментах собственного изготовления.
Музыка, тексты, пение.
Даже барабаны самодельные были. Электронные.
Осознаёте вообще такой объем работы?
Сочините альбом, сыграйте ВСЕ партии, спойте, запишите.
Так что....:crazy: Робяты...(это я не ко всем, а тока к тем, у кого талант по части глумливости развивается)
....
А потом уж...и... изображайте важность...
дети мои.....в коротких штанишках.
:preved:

И генераторов белого и розового шумов, кстати, было переделано немало.
Аналоговых разумеется.

у меня нет денег для хорошего мониторинга.

А что, автомацицеские системы заменят вам хороший мониторинг? Имея ПОНИМАНИЕ процесса, можно и без мегабаксового сетапа обойтись. Но вы ведь пытаетесь познание пропустить как лишний этап... Так что боюсь, ничего вам не поможет - ни деносер, ни деконфликатор, ни прочие дрим-дивайсы...

Регуляторы микшера к волшебным костылям причислить не удастся, т.к. для их использования нужно прежде использовать мозг, нужда в котором отпадает, если человек ищет волшебную кнопку.

Сочините альбом, сыграйте ВСЕ партии, спойте, запишите. А потом уж...и... изображайте важность... дети мои.....в коротких штанишках.

Дорогой юзер! По поводу этого пассажа - противника (оппонента) нужно знать, иначе попадете в просак. Вы бы погуглили, прежде чем такие заявления делать, или хотя бы по форуму прошлись.

ФорФор, Послушать бы ваши альбомы. Где их можно купить или скачать?

А потом уж...и... изображайте важность...
дети мои.....в коротких штанишках.
чёто это неадекват какой-то пошёл. Много времени есть видимо чтобы сидеть на форуме. А уж это ваще -
Сочините альбом, сыграйте ВСЕ партии, спойте, запишите.
Вы реально думаете что один тут такой? :party2:

• Like
Реакции: AntyFlex
ага! оч похож по крайней мере )))
Было время...когда я записывал свои альбомы сам. Живьем. (Компьютеров тогда не знали.)
...и в таком возрасте, с таким муз. опытом - говорить такие глупости?? :shok:

не, вызвучка это как вы...рочка. еще наверно есть зазвучка... ну и подобное.

• Like
Реакции: The GP
ФорФор, вы перечислили тут много слов которые отсутствуют в русском языке. Идите подучите русскую лексику. Как подучите - возвращайтесь. Ваше косноязычие в дальнейшем будет награждаться погонами. Детский сад устроили на выезде. Закрыто. :feminist_en:

ЗЫ. На форуме такое количество материала - что вам его лет пять читать без передыху, и еще лет пять осмыслять то что вы прочитали. Почитайте, не ленитесь. Никто за Вас этого не сделает.
Задумайтесь над тем куда вы попали, на тот ли форум....
RMM изначально создавался как помощь опытных неопытным(вы ведь за этим сюда пришли), при условии адекватности собеседников. Если вы не понимаете элементарных вещей - это ваши личные проблемы, с ними разбирайтесь самостоятельно. Когда прийдет время и вы подучите русский язык, разберетесь с терминологией, а также проштудируете форум - wellcome back. Ну а пока всего доброго вам :hi: Успехов в творчестве.

Ваша добрая Администрация. :vampire:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают