Нифигасе...стерео образ, вокалист между мониторами, все так необычно)
А на чем же ж до сего времени сидели?
Нифигасе...стерео образ, вокалист между мониторами, все так необычно)
Та не спрашивайте К моему стыду, приличной АС не было никогда, к правильному звуку я не приучен) В арсенале имеются наушники Sennheiser HD600, но они дают звук "в голове", такого стерео как на мониторах я от них не получал.Нифигасе...
А на чем же ж до сего времени сидели?
Та вообще капец, в одном из положений, в одном мониторе играет радио, слышны щелчки от холодильника, набор по радиотелефону дублируется шипением в мониторе, в общем, я прихожу к выводу, что проблема в мониторах, раз они такие чувствительные к наводкам. Один из мониторов относил в отдаленную комнату - шум остается.Шум - так не должно быть , мои гораздо большие 28 ые ) шумят если только ухо уткнуть прямо в динамик
Что-то какая-то у Вас нездоровая обстановка. Электромагнитная.У всех так или я везучий?)
Может быть, может быть... Я не выдержал и заглянул внутрь одного монитора, в надежде найти явные косяки при сборке, но ничего такого не выявил, похоже, что я первый в них заглядывал. Пробовал шевелить провода, отдаляя их друг от друга, одевал ферритовое кольцо на провода питания, в конце концов подключил через развязывающий тор 220-220 и все без толку. Да, внутренняя компоновка явно способствует наводкам. Осталась последняя надежда - заземлить или хотя бы занулить, если и это не поможет, то я прям не знаю что еще можно сделать...Что-то какая-то у Вас нездоровая обстановка. Электромагнитная
так я с 60-70см отчетливо слышу противное с-с-сУхо на твиттер не накладывал, но если я не слышу с 10-ти сантиметров, то мне как-то всё равно, что там делается ближе.
Подключитесь в другую розетку (розетку от другой фазы), у себя тоже наблюдал зависимость щелчков от подключенной розетки или поставьте конденсатор по питанию на ~2.2uF класса X2Единственное при выключении холодильника мониторы издают легкий щелчок. УПС не в состоянии полностью подавить помеху. И тут уж ничего не поделаешь - силовая линия одна. Но за материалом не слышно, только в паузах.
Предполагаю, что корпус 25-х может служить антенной и собирать наводки, в отличии от корпуса 28-хУ меня они даже на мобильник лежащий на мониторе очень вяло реагируют, еле слышным треском
Остаётся один монитор отнести в гости к кому нибудь и там попробовать. Если и там тоже самое, то явно с ними что-то не так.так я с 60-70см отчетливо слышу противное с-с-с
Это же посоветовал человек, у которого я брал XLR разъемы, тогда я к этому отнесся скептически, сейчас и в самом деле задумался, но это не так просто, оставлю на крайний случай.Остаётся один монитор отнести в гости к кому нибудь и там попробовать. Если и там тоже самое, то явно с ними что-то не так.
Это совсем плохо, так как для меня это темный лес, несмотря на то, что схема там простая. Видел жалобы на сильный шум ВЧ (в том числе и у LSR6325P), но ни одного решения проблемы-- Вообще - по симптомам смахивает на небольшой возбуд уся.
Махнул рукой и все таки купил к своим JBL LSR 6328 родной новый саб 6312.
У меня сейчс где-то 1.5 метра, если меньше то пространство пропадает...Мне с 6325-ми вполне хватает треугольника 1 - 1,5 метра. 2 - 2,5 можно сделать, но
Под номером 2 не то, что Вам нужно?Еще бы хотелось взглянуть на диаграму направленности,
Не совсем, думал может как у мониторов Eve Audio - типа круглая, но скорее всего нет такой на JBL - не находится...Под номером 2 не то, что Вам нужно?
У меня 25P наклейки разные, но звук одинаковый )) Номер партии наверноеКто-нибудь в курсе, почему одни 6325 - " 6325p bsq-jbu-1 ", а другие " 6325p-1 66x-jbu-1 " (надписи на тыльных сторонах), чем отличаются ?
Сравнивал ли кто-нибудь JBL 6325P с Quested S6R ?