Благодарю всех за ответы! Очень приятно, что народ такой отзывчивый
Переместил 6325P в совсем ближнее поле (60-70 см от динамика до уха) и о сабвуфере думать перестал почти. 6328P не слышал.
Вот и я что то подобное хочу - разместить на рабочем столе, правда немного пошире, сантиметрах в 80 от точки прослушивания (чтоб меньше попадали в поле основного зрения) и наклонить, чтоб ВЧ динамики смотрели +/- на уши, или правильно будет поднять до уровня головы? (в этом случае без стоек не обойтись (( )
@Kaiser Suze, скажите, пожалуйста, как они на небольшой громкости (когда ночью/вечером закрываешь комнату чтоб не мешать другим) динамика не страдает, звук не становиться плоским? Больше всего боюсь
этого. Звук не прилипает к мониторам, с закрытыми глазами мониторы легко локализуются или не очень? То бишь, как Вам стерео картинка?)
Если есть возможность берите 6328,имею и 6325,последними дома свожу,на основной студии контролка 14м2.конечно маловато ,но что есть то есть.
На 6328p есть только на один) а по одному брать не хочу, надо чтоб они были ~с одной партии, ~одной даты производства. Тут такое дело, что нельзя ошибиться, так как 6325p + саб ~ 6328p. Я все больше прихожу к мнению, что 6325p мой вариант, закрепить бы это прослушиванием, да, сами понимаете, негде...
А как бы Вы оценили 6325p vs 6328p чисто для прослушивания музыки (ну там и чтоб
на тяжелой музыке 'качало' и чтоб можно было
вокально-душевное послушать, разноплановый я))?