Korg KRONOS

Что по вашему мнению будет Korg KRONOS?

• Рабочая станция

Голосов: 14 63,6%
  • VA синтезатор

Голосов: 4 18,2%
  • Kaoss-прибор

Голосов: 1 4,5%
  • Звуковой модуль

Голосов: 1 4,5%
  • Грувбокс

Голосов: 2 9,1%

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Не работает midi по usb Кто нибудь сталкивался?
значит,дрова не правильно на комп установились,если речь про Корги,у них у всех примерно одинаково...Помнится мне,там перезагрузка в какой-то момент нужна...Не перезагрузился во время,не установилось..Тоже, помню мучался,с год назад,когда систему последний раз переустанавливал...

значит,дрова не правильно на комп установились,если речь про Корги,у них у всех примерно одинаково...Помнится мне,там перезагрузка в какой-то момент нужна...Не перезагрузился во время,не установилось..Тоже, помню мучался,с год назад,когда систему последний раз переустанавливал...
Дрова по сути нужны только для редактора, так как сам прибор относится к класу generic устройств. Ищите в другом месте неисправность.

дык,это понятно..Что если в комп воткнуть и без дров,соединение с компом отобразится,а работать-то(управлятся-рулится) ничего не будет..

А что там кстати по проблеме с RH3 клавиатурой решена? А то замахнулся, на покупку 73-го, а теперь что-то сцыкотно ....
Если бы еще знать с какого серийника пошли нормальные клавиатуры :wink2:

О и папа тут есть.....хорошо....

Ладно вопрос будет всё же к Эквиноксу....
Для начала собственно приветсвую вас! Давненько я сюда не заходил.....

Собственоо некогда наши пути разошлись, вы для себя взяли Кронос, а я В-Синт.....хотя задачи у нас стояли одинаковые.
Прошло уже прилично времени, что-бы можно было подвести итог....так сказать составить впечатления об инструменте. Ну и собственно хотелось бы узнать теперешнее ваше мнение....об Кроносе(слабые/сильные стороны), посколько я полагаю Эйфория уже должна была уже пройти и наступить суровые будни работы с инструментом.
Ещё хотелось бы услышать какую-нибудь вашу полноценную вещ, сделанную с использованием Кроноса.
Жаль конечно, что я от вас так и не дождался демок комби.....ну ничё знач не судьба.

вы для себя взяли Кронос, а я В-Синт.....хотя задачи у нас стояли одинаковые.
Насколько я понимаю - задачи у нас совершенно разные.

В-Синт и сам хочу :-) В дополнение к Кроносу :-)

я полагаю Эйфория уже должна была уже пройти и наступить суровые будни работы с инструментом.

Да эйфории как таковой и не было. Знал что брал и остался доволен. Недоволен только одним: что не имею возможности за собой таскать 73 или 88, поэтому пришлось взять 61. В остальном все хорошо. Радует и вдохновляет.

хотелось бы услышать какую-нибудь вашу полноценную вещ, сделанную с использованием Кроноса.

Работаю живьем, крайне редко что то пишу, поэтому пока таких вещей нет.
Конечно моё поведение со стороны похоже на отмазки, но извините, с записью альбома как то до этих примерок "у кого длиннее.... хвост у дилея" ... Будет время и возможность - напишу. А вообще лучше стучите в аську - 277542279. Там меня реальнее выловить и "заставить" что то набросать на скорую руку. :pardon:

---------- Добавлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:16 ----------

вопрос будет всё же к Эквиноксу....

У Эквинокса вполне есть имя :-)

А что там кстати по проблеме с RH3 клавиатурой решена? А то замахнулся, на покупку 73-го, а теперь что-то сцыкотно ....
Если бы еще знать с какого серийника пошли нормальные клавиатуры :wink2:
А по подробнее об этой проблеме можно узнать что там с клавиатурой? а то собираюсь брать 61 кл. с ней проблем не у кого не было?

Насколько я понимаю - задачи у нас совершенно разные.

Ну как же....основная суть была - свои тембры, саунддизайнинг грубо говоря.

Работаю живьем, крайне редко что то пишу, поэтому пока таких вещей нет.

А у меня есть, вот пару дней назад выжал из В-Синта: http://narod.ru/disk/44298957001.9283abfacc0781179c25734af3f5030e/RUSbells - Another World.mp3.html
Один сплошной в-синт:lazy:

Я инструментом в принципе тоже доволен, но ожидал от него немного большей направленности...однако он оказался более узконаправленным. Тобишь он идиально подходит для таких стилей как Эмбиент, Чилл, Лаундж и.т.д.....я сначало не вкурил...немного расстроился, так как ожидал привычной для себя жётскости, но в-синт не такой.....он помягче.....ну в принципе мне это на руку, так как щас всё равно космосом занимаюсь. А возможность павторения таких тембров типа Брайана Ино я давно искал.
подумываю правда сменить на рэк....потому как GT мне даже много, хватило бы и первого в-синта, или река, но там к сожалению нету выхода на флешку=(

Но радует больше всего это его сэмплер и возможность работы с сэмплами...я щас как раз делаю вещ...доделаю выложу. Суть в том, что можно любой сэмпл, будь то луп, или ваншот подогнать в ваш проект тютелька в тютелько с таким же темпом и если нужно с такой же тональностью.....ну и на худой конец всегда существует вари-шейпинг.

Простите конечно, но я его не знаю. По-этому и обратился к вам по никнейму, надеюсь это вас не оскарбило.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Вот те и на! Сейчас сунулся прицениться, с целью покупки. В 8-нот и Музторге Кронос 61 стал дороже на $1000 :ireful2:
Мне-то в принципе пофиг, я на 73 нацелился, но просто интересно откуда такое отношение к конечному потребителю?
На Е-бей синт стоит в магазинах $3000. К сожалению не знаю, стоимости доставки+налогов+магазинной накрутки в америке, но даже приезти в белую из американского магазина получается $3500-3700. Дурят нашего брата? Или 73-88 плохо продаются? Или банальная жадность? Спрос порождает предложение?

papaZooZoo,
Билет в Дубай :)

Мне-то в принципе пофиг, я на 73 нацелился, но просто интересно откуда такое отношение к конечному потребителю?

А когда оно было другим?

Да сцыкотно мне из за этих отказов по RH3, но отказываться от рояльной я не готов

Простите конечно, но я его не знаю. По-этому и обратился к вам по никнейму, надеюсь это вас не оскарбило.

Вот под ником как раз написано :-)

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:59 ----------

интересно про едитор когда-же будет в доступе.....

Когда подсохнет - сразу будет.

Так, усё, принимайте в свои ряды!
Кронос 73 подключен, стоит моргает флешку форматирует, ща перепрошиваться будем.
Заводской №2397, клавитаура слава Богу нового образца.

Так, усё, принимайте в свои ряды!
Кронос 73 подключен, стоит моргает флешку форматирует, ща перепрошиваться будем.
Заводской №2397, клавитаура слава Богу нового образца.

Поздравляю !! А где покупал ? и по чем ?

МСК, официалы, по чем не скажу, но не дорого из-за имеющихся скидок.
Уже перепрошился, полёт нормальный.
Кстати 8-нот облажался по этому вопросу, Письмо им по скидкам отправил, ответа так и не получил. Видно не интересны им покупатели.

Последнее редактирование:
Когда подсохнет - сразу будет.[/QUOTE]
Сохнет с прошлого лета ;) уже год прошел, сколько еще месяцев или годов досыхать будет?

Дмитрий и все таки серьезно в какой срок обещают выпустить эдитор? если честно ждать нету времени , а без едитора мне кронос не нужен, завтраки честное слово уже по горло, такая серьезная корпорация и так не серьезно себя ведет......

• Like
Реакции: serg587721

Сейчас просматривают