Насколько я понимаю - задачи у нас совершенно разные.
Ну как же....основная суть была - свои тембры, саунддизайнинг грубо говоря.
Работаю живьем, крайне редко что то пишу, поэтому пока таких вещей нет.
А у меня есть, вот пару дней назад выжал из В-Синта:
http://narod.ru/disk/44298957001.9283abfacc0781179c25734af3f5030e/RUSbells - Another World.mp3.html
Один сплошной в-синт:lazy:
Я инструментом в принципе тоже доволен, но ожидал от него немного большей направленности...однако он оказался более узконаправленным. Тобишь он идиально подходит для таких стилей как Эмбиент, Чилл, Лаундж и.т.д.....я сначало не вкурил...немного расстроился, так как ожидал привычной для себя жётскости, но в-синт не такой.....он помягче.....ну в принципе мне это на руку, так как щас всё равно космосом занимаюсь. А возможность павторения таких тембров типа Брайана Ино я давно искал.
подумываю правда сменить на рэк....потому как GT мне даже много, хватило бы и первого в-синта, или река, но там к сожалению нету выхода на флешку=(
Но радует больше всего это его сэмплер и возможность работы с сэмплами...я щас как раз делаю вещ...доделаю выложу. Суть в том, что можно любой сэмпл, будь то луп, или ваншот подогнать в ваш проект тютелька в тютелько с таким же темпом и если нужно с такой же тональностью.....ну и на худой конец всегда существует вари-шейпинг.
У Эквинокса вполне есть имя
Простите конечно, но я его не знаю. По-этому и обратился к вам по никнейму, надеюсь это вас не оскарбило.