Вот, теперь нормально! Снял красный флажочек с Enable Program Change в MIDI Filter. Спасибо большое, -=SGA=- !
сколько времени идет загрузка? как раньше или значительно меньше времени?Инструмент не обновляется на новую OS и НЕ звучит вообще - даже фона нет в наушники и другие выхода - ремонт?
А можно поподробней с момента включения?Инструмент не обновляется на новую OS и НЕ звучит вообще - даже фона нет в наушники и другие выхода - ремонт?
Все обычно, как всегда, переустановить невозможно - инструмент не видит новую ОС, звука нет...сколько времени идет загрузка? как раньше или значительно меньше времени?
Как вариант - переустановить систему.
в чем заключается невозможность переустановки?переустановить невозможно
а банки KSC на загрузку смотрели? может просто сама эта загрузка слетела?Переустановил, звук появился - что это было? Загадка...
Поздравляю! Можно начинать все с начала. У меня тоже один из первых, лет семь назад покупал. Версия 3.1.2. Но вот что не могу понять, у меня при загрузке на экране нет иконок типов синтеза. Может быть это где-то можно включить?Теперь у меня 1.0.1 ))
У меня ver. 3.1.3(Kronos 73), и никаких иконок никогда небыло. А зачем они? Главное, чтоб красная ниточка не остановилась.Поздравляю! Можно начинать все с начала. У меня тоже один из первых, лет семь назад покупал. Версия 3.1.2. Но вот что не могу понять, у меня при загрузке на экране нет иконок типов синтеза. Может быть это где-то можно включить?
А Вы, kronos61, может как-нибудь, на досуге, сняли бы нижнюю крышку и протерли бы спиртом гнезда соединения шлейфа материнка - SSD.Теперь у меня 1.0.1 ))
Я примерно за эти деньги и брал в прошлом году Кронос 73, но состояние было очень хорошее, если состояние аналогичное, брать можно но не дороже, для дома. Таскать куда-то очень тяжело, чехол трещит по швам.Подскажите пожалуйста, 1500 баксов за бушный Kronos 73 это нормально?
Хочу себе со временем купить приличный синт с нормальной клавой, но кроме Oasys, Kronos и M3 приличного невстречал, по крайней мере это синты которые получалось полапать вживую и механика клавиатуры устраивает.
Это устанавливается отдельно, KRONOS/Sub-System Firmware Version:1.10Но вот что не могу понять, у меня при загрузке на экране нет иконок типов синтеза. Может быть это где-то можно включить?
Может и выкатит, kronos61, но сколько это дело будет стоить...Я-бы не спешил и дождался NAMM 2020
Уверен, что KORG выкатит что-то новое))
только это ставится для Kronos 2. На первый и икс это не ставитсяЭто устанавливается отдельно, KRONOS/Sub-System Firmware Version:1.10
это фотка уже к концу загрузки, а при самом самом включении они появляются у всех - иконки, показывающие те 9 движков. Гляньте при включении. Должны быть. Операционка у всех однаУ меня ver. 3.1.3(Kronos 73), и никаких иконок никогда небыло. А зачем они? Главное, чтоб красная ниточка не остановилась.
Вот щас спецом влючил, Дмитрий, ваще не появляются...это фотка уже к концу загрузки, а при самом самом включении они появляются у всех - иконки, показывающие те 9 движков. Гляньте при включении. Должны быть. Операционка у всех одна
Но у меня-то стоит как-то, инструмент 2011 годатолько это ставится для Kronos 2. На первый и икс это не ставится
Это ставится отдельно на старых моделях, а в новых уже стоитВот щас спецом влючил, Дмитрий, ваще не появляются...
Могу снять видео.
Это не операционка, а Sub-System Firmware экрана загрузкиОперационка у всех одна
то был пост не по Sub-System FirmwareЭто не операционка, а Sub-System Firmware экрана загрузки