<div class='quotetop'>Цитата(golden83 @ Jun 8 2007, 12:38 PM) [snapback]454902[/snapback]</div>
( огорчает отсутсвие обратной связи для контроллеров ),поясни на каком-нибудь примере,по-подробнее,что это?Как думаешь,нужно ли будет деинсталировать USB драйвера от моей теперешней клавиатуры Roland PC-300,перед установкой новых USB драйверов для Novation ReMOTE 61 LE?
А сравнивать полувзвешенную механику с фортепианной никак нельзя,об этом не может быть и речи!
USB драйвера идут в комплекте,или как?Можно ли на тачпад назначить параметр "афтетачь"(послекасание,или,иначе говоря,"дожим")?подключаю исключительно по ЮСБ, никакаих проблем....создаешь при помоши родной утилитки шаблон настроек для нужного ВСТи или модифицируешь существующий, загрузаешь в клаву и пользуешься...очень удобно....интересных эффектов можно добиться, используя тачпад...огорчает отсутсвие обратной связи для контроллеров (но помойму в продуктах от конкурентов той же ценовой категории ситуация аналогична)...а тактильные ощущения...хм....естесвенно с клавишами ф-но или пианино она и близка не стояла, пластмасса...Нонасколько я знаю, далеко не самая плохая из существующих
[/b]
( огорчает отсутсвие обратной связи для контроллеров ),поясни на каком-нибудь примере,по-подробнее,что это?Как думаешь,нужно ли будет деинсталировать USB драйвера от моей теперешней клавиатуры Roland PC-300,перед установкой новых USB драйверов для Novation ReMOTE 61 LE?
А сравнивать полувзвешенную механику с фортепианной никак нельзя,об этом не может быть и речи!