Не знаю, наверное была такая тема, не нашёл.
Ток-шоу. В зале - 2-3-4 и более петли висят на ведущих ( в моём случае - ток-шоу "Врачи" на ТВ-Центр).
Когда кто-то говорит один - нормально, вдвоём - режу и кроссфейдю ручками.
Когда говорят одновременно более двух\трёх\четырёх , перебивая друг-друга начинается жопа. А если и стоят\сидят в непосредственной близости друг от друга (50 см) - вообще трындец. Одна петля ловит другую, третью и тд. и получается эффект фазера\фленджера\хоруса. И не знаешь уже, как и кого резать и где фейдить ( я не звукорежиссёр на площадке.я- выпускающий на эфир, поэтому есть исходник - я должен с ним что-то сделать).
Что есть в наличии VST в таких случаях ?
Gate и всякие там вырезатели дыхания от Waves не катят.
Хост - Нюэндо.
PS Реноваторы и прочие иже с ними не предлагать. Надо делать быстро.
Ток-шоу. В зале - 2-3-4 и более петли висят на ведущих ( в моём случае - ток-шоу "Врачи" на ТВ-Центр).
Когда кто-то говорит один - нормально, вдвоём - режу и кроссфейдю ручками.
Когда говорят одновременно более двух\трёх\четырёх , перебивая друг-друга начинается жопа. А если и стоят\сидят в непосредственной близости друг от друга (50 см) - вообще трындец. Одна петля ловит другую, третью и тд. и получается эффект фазера\фленджера\хоруса. И не знаешь уже, как и кого резать и где фейдить ( я не звукорежиссёр на площадке.я- выпускающий на эфир, поэтому есть исходник - я должен с ним что-то сделать).
Что есть в наличии VST в таких случаях ?
Gate и всякие там вырезатели дыхания от Waves не катят.
Хост - Нюэндо.
PS Реноваторы и прочие иже с ними не предлагать. Надо делать быстро.