Предлагаю собрать всю информацию по модам октавы: сайты (слышал что русские умельцы модят тоже), примеры записи(в основном голоса), цены, доставка и т.д
Идея хорошая, а то я пытался задавать такие вопросы (в основном про модификацию) в разных темах про Октавы ответов почти не было.Предлагаю собрать всю информацию по модам октавы: сайты (слышал что русские умельцы модят тоже), примеры записи(в основном голоса), цены, доставка и т.д
Я переделывал 102 октаву и выкладывал примеры до и после
Или под рождество они особо не шевелятся.
Абсолютная правда.
Но, чтобы занятся переделкой Октавы, для начала надо найти приличный экземпляр. Судя по последним отзываам, 012 приличных - 3-4 штуки из 100. По другим моделям думаю, что картина не особо лучше.
звук будто в противофазе с каким-то вторым микрофоном
по сравнению с заруб. микрофонами октавовские действительно работают в противофазе. нажимайте кнопку переворота )) это их техническая особенность...
Это я взял старый проект и напел в Октаву для дэмо. Так что тут не только рассинхрон, но еще и спето не чисто, к тому же с утра орать плохая затея.Magnusstudio, на ноуте гуд. только подпевки не синхронизированы
На скорую руку записал кусочек песни в Октава МК-319 JJ USA MOD.
Сначала идёт сухой - необработанный звук, потом срезал низ 120 Гц, добавил ревер, амбиент, и повесил мультибенд компрессор-что добавило презенс и разбираемость. Хотя конечно для лучшего результата нужно еще покрутить.
- не так Октава, как аранжи )))вот примеры в миксе старой октавы 319 (НЕ МОДИФИЦИРОВАННОЙ). это все что есть, остальное списал на диски. лень искать