Alesis Andromeda A6

• Автор темы Автор темы PASHA-M
  • Дата начала Дата начала
есть ли вменяемые банки для сабжа?... все что находил на просторах нета было актуально лет 10 назад...

типа того. патчи 9летней давности ...

Банк от Alan Marcero для Андромеды

ЗЫ: Дабы сразу отмести все домыслы про "варез" это банк выложен автором в свободный доступ на его сайте. Вернее ценник указан "кто сколько заплатит", если не хотите платить то берёте бесплатно!

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Electrocatalysis и PASHA-M
Народ, помогите! Гугл курить могу, но в этот раз чё-та не курится, отсырел видать в такую погоду. Нужен библиотекарь для Андромеды. Не редактор, ибо рулится она и с морды прекрасно, а именно библиотекарь, чтобы складывать и сортировать наруленное. ВСТ- поддержка не обязательна. MidiQuest не предлагать, неприятен он мне.

Народ, помогите! Гугл курить могу, но в этот раз чё-та не курится, отсырел видать в такую погоду. Нужен библиотекарь для Андромеды. Не редактор, ибо рулится она и с морды прекрасно, а именно библиотекарь, чтобы складывать и сортировать наруленное. ВСТ- поддержка не обязательна. MidiQuest не предлагать, неприятен он мне.
Держите! Я этим пользуюсь: http://rghost.ru/41895154

Никто не хочет обменяться на mint Poly Evolver Keyboard PE с доплатой с моей стороны? :)

Нигде предложений найти не могу...

судя по йебеям, доложить придется полторашку, не меньше

не смертельно.. на ибее их штуки четыре, одна половина предложений - от мошенников, другая - только домашняя доставка

никак не могу полюбить звук DSI, а возможностей пощупать A6 нет. демки штоле послушать.. есть жеж что-нибудь вменяемое в интернете?

Если не жмотиться, то с ибея можно заказать с проверкой там, вплоть до высылания фото, через тот же bay.ru. Я например упёрся рогом и примерно за 10 месяцев купил-таки в Москве, немного неисправную и ушатанную, на сегодняшний день приложив немного рук и терпения имею прибор в идеальном техническом состоянии и по кондиции близкий к новому. Есть правильная поговорка: "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины".

купил-таки в Москве, немного неисправную и ушатанную, на сегодняшний день приложив немного рук и терпения имею прибор в идеальном техническом состоянии и по кондиции близкий к новому
можно узнать какими силами производился ремонт и где?

Сам дома на коленке, фото тут:

ТЫЦ

Знаний и умений особых не потребовалось, гораздо сложнее было укоротить на 40% Korg 01R/W, но это уже другая история ...

аааа... это косметический ремонт, мне бы осциляторы оживить...

кстати, было бы неплохо твой пост по ремонту перенести на РММ

А что с осцилляторами? Не строят или совсем замолчали?
А зачем пост переносить? Тут врядли кому интересно будет, а там у нас просто маленький междусобойчик для клавишников, где можно шалить по любому и даже матом ...

Последнее редактирование:
совсем молчат...((( и при подстройке - пишет что битые

Тут большая жопа кроется, думаю я, мой юный падаван ...
В андромеде стоят собственные чипы Аlesis ASO 0625a тонгенераторы и Аlesis ASF 0625a фильтры. Где и как их искать - тайна великая есть .
Хотя на ебее иногда отдельные платы от Андромеды проскакивают - но в большинстве своём всякие блоки питания, платы от колёс питчбенда и модуляции и экраны, ну то что в принципе не особо ломается выдёргивается из горелых приборов на продажу.
Хотя если отказали ВСЕ осцилляторы сразу, то есть надежда. Может запитано что-то где-то не так, или шлейфы неконтачат/окислились, слетела прошивка или что еще. Не устану всем повторять, что старые приборы почти не ломаются, 99% проблем от грязи. Может стоит вдумчиво ковырнуть?

работают 6 из 16ти. и да, инструмент пережил капитальный форсмажор.

• Like
Реакции: Traster
Не устану всем повторять, что старые приборы почти не ломаются, 99% проблем от грязи.
это у вас так, а в реале ломаются, сколько ремонтировал синтов, ни разу грязи или "от грязи" не было, везде электроника подкачивала, в аналоговых синтах особенно.

аааа... это косметический ремонт, мне бы осциляторы оживить...
на основном компе (временно не работает видео) есть сервис мануал на андромеду, как подыму комп могу поделиться, если нужно.

Если надо, то и у меня все 6 книжек сервиса, и русский юзер мануал вроде даже, не помню, пользуюсь родным, бумажным, так как-то удобнее. Ну и естессно Tips&Tricks
А ваще приятно, что тема с Андромедой оживилась

Интересно, из современных политембральных аналогов за вменяемую цену, есть что-то похожее по звуку на андромеду?
Может кто имел дело, CODE от SE может так же мягко звучать?

Как владелец и фанат Андромеды - скажу честно. Для меня все плюсы Андромеды это полифония и просто фантастическая рулёжка. Ограничен ты здесь только своей фантазией и всё крутится с морды. Но звук местами жиковат, где-то не хватает обертонов и общее впечатление что местами можно бы и пожирнее. Но это в постоянном сравнении с Вояджером. SE звучит помясистее но рулится похуже. Вобщем разные приборы, самому надо слушать. Да и подороже SE будет. За такие деньги уже можно про модуляр подумать.

как-то давно слушал пачку демок одного юзера андромеды, и меня в них впечатлил её очень мягкий, но при этом плотный звук...
на VA синтах я такого не встречал....
Демок тех уже не отыскать, а вот звук её пресетов до сих пор в памяти сидит...

Сейчас просматривают