bor, там всё прекрасно, кроме рулёжки и её последующего запоминания...
Это кошмарики.
Особенно если пересесть с Супер Юпитера какого-нибудь
Это кошмарики.
Особенно если пересесть с Супер Юпитера какого-нибудь
Друзья подскажите пожайлуста, где можно в Москве приобрести такие резисторы:
http://instrumentalparts.com/0-09-1096.html
На нём не написано никакой маркировки, кроме как буквы "М" в квадрате, возможно производство фирмы Mackie.
Все брыкания сводились к стандартному для Андромеды: "пока крутил одну ручку случайно задел мизинцем другую". Вот это реально, цуко, бесит (владельцы я думают меня очень хорошо понимают). А в остальном проблем не доставляет.
Друзья подскажите пожайлуста, где можно в Москве приобрести такие резисторы:
Господа, подскажите, что делать с этими ужасными ручками андромедовскими, которые постоянно перескакивают с одной на другую?
Выход у него абсолютно нормальный. Тут две вещи могут быть:И еще выход у него тихий.
Я красным обозначил какие потцы мне нужно менять. Хотя приятель, который мне делает профилактику Андромеды, сказал, что в секции осциляторов нужно менять все потцы, а то они тоже в скором времени начнут хандрить.Если Андромеда - пиши какие именно ручки, я посмотрю вечером дома по схеме номиналы, там 5 и 10 кОм стоят вроде. Купишь в Митино на третьем этаже спокойно. В Чип-И-Дип, когда я там был в последний раз были, но только со щелчком по средней точке.
Это не просто чувствительная, это криворукий программист. Отсюда и гемор с RPN\NRPN и крутилками. А с 0-127 в нормальных синтезаторах получают 4096 и более значений и никаких ступенек и геморроя, но требуется более глубокое программирование при написании алгоритма управления, там применяют фильтрацию для эвентов и как бы интерполируют промежуточные значения для получения плавной характеристики управления. А у Алесиса поступили грубо и прямолинейно, правда как говорят это сторонний кодер разрабатывал.Слишком чуствительная, блин. На один оборот переменника 4096 значений, а не 0-127 как у простого миди-контроллера
емнип в свое время андромеда тоже считалась с "не таким" звуком, это позже народ уже распиарил.Это один из последних выпускаемых космических кораблей, после которых нам пытаются втюхать плассмаски с тачскрином.
Ну на мой взгляд она и в наше время с "не таким" звуком. По своему звучат фильтра, аццкава мяса от нее ждать не стоит и про блок эффектов лучше сразу забыть, но тем не менее ОЧЕНЬ интересный инструмент и именно со СВОИМ звучанием и жутко приятен в рулёжке.емнип в свое время андромеда тоже считалась с "не таким" звуком, это позже народ уже распиарил
а что мешает сохранить по миди нужные банки и потом перепрошить ОС не боясь их потерять?Можно конечно на время замены вторую батарейку параллельно припаять но никак не могу себя заставить собраться и сделать, лентяй короче ...
напаять на нее кондер)).у меня если неделю не подхожу обязательно хоть одна но запрыгает.
а что мешает сохранить по миди нужные банки и потом перепрошить ОС не боясь их потерять?
напаять на нее кондер)).
Ну на мой взгляд она и в наше время с "не таким" звуком. По своему звучат фильтра, аццкава мяса от нее ждать не стоит и про блок эффектов лучше сразу забыть, но тем не менее ОЧЕНЬ интересный инструмент и именно со СВОИМ звучанием и жутко приятен в рулёжке.
...
Да, кстати, от всей души поздравляю с приобретением!
Советском Солярисе что ли? Боже упаси на такое смотреть, насмотрелся. Люто не люблю совковые синты.Кстати видел сколько ДОФИГА ВСЕГО в Солярисе изнутри? Специально для тебя выкладывал
Ну это другое дело, спасибо конечно интересно, хотя и ранее известно было что там 6 шарков.Не в John Bowen Solaris, вот тут писал.
Хм.м.м...Извините, но я вот так и не смог найти. Не подскажите, где можно заказать или купить эти самые потенциометры? Я ищу уже год их по всем ебеям и интернет-магазинам. Территориально я живу в Москве. Спасибо!Переменники там почти все по 5 кОм, несколько штук по 10 кОм, все с линейной характеристикой, ничего особенного, спокойно покупаются/заказываются. Брать только самые качественные из-за аццкой чуствительности.