Держите! Я этим пользуюсь: http://rghost.ru/41895154Народ, помогите! Гугл курить могу, но в этот раз чё-та не курится, отсырел видать в такую погоду. Нужен библиотекарь для Андромеды. Не редактор, ибо рулится она и с морды прекрасно, а именно библиотекарь, чтобы складывать и сортировать наруленное. ВСТ- поддержка не обязательна. MidiQuest не предлагать, неприятен он мне.
можно узнать какими силами производился ремонт и где?купил-таки в Москве, немного неисправную и ушатанную, на сегодняшний день приложив немного рук и терпения имею прибор в идеальном техническом состоянии и по кондиции близкий к новому
а кроме как этого сайта не нашёл ничего.
это у вас так, а в реале ломаются, сколько ремонтировал синтов, ни разу грязи или "от грязи" не было, везде электроника подкачивала, в аналоговых синтах особенно.Не устану всем повторять, что старые приборы почти не ломаются, 99% проблем от грязи.
на основном компе (временно не работает видео) есть сервис мануал на андромеду, как подыму комп могу поделиться, если нужно.аааа... это косметический ремонт, мне бы осциляторы оживить...