В ближайшее не надоест,Андрей!Удачи в творчестве!
Если не тайна, чем он надоест?
vax,если ему надоест и ты передумаешь-куплю я)):wink3:
Забирай,человек здесь на форуме продает и цена приемлемая.Ниже,только на халяву.Если тащить оттуда с доставкой дороже получится по-любому.ps когда надоест андромеда - пиши, куплю
Чистят энкодеры (там контакты замыкаются), а в резисторах обычно угольный слой напылен, вот он и протирается. Частично лечиться мягким карандашом потерев по напыленным дорожкам или средством "Контакт" для восстановления контактов, но лучше поменять резистор.Так вот вопрос как их чистят?
У меня начались "скачки дисплея". Ну, т.е страница сама переключается например из "страницы пресетов" на страницу "LFO3". Я вообще не прикасаюсь до инструмента, а "Андромеда" сама переходит на страницу "Tune"Сделай для начала хард Резет
У меня начались "скачки дисплея". Ну, т.е страница сама переключается например из "страницы пресетов" на страницу "LFO3". Я вообще не прикасаюсь до инструмента, а "Андромеда" сама переходит на страницу "Tune"
Вообщем у меня та же проблема, что описана тут:
http://electro-music.com/forum/topic-44439.html
Ну так там и решили её пдергав все крутилки влево\вправо. Вообще похоже на протертую крутилку (переменный резистор).У меня начались "скачки дисплея". Ну, т.е страница сама переключается например из "страницы пресетов" на страницу "LFO3". Я вообще не прикасаюсь до инструмента, а "Андромеда" сама переходит на страницу "Tune"
Вообщем у меня та же проблема, что описана тут:
http://electro-music.com/forum/topic-44439.html
Да никак пока повезу в сервис центр. Коплю бабло.... которого после праздников нету.Ну как успехи?
Мне не помогло, к сожалениюНу так там и решили её пдергав все крутилки влево\вправо. Вообще похоже на протертую крутилку (переменный резистор)
Да это я уже делал (я имею ввиду перезагрузку с программной клавишей 3)А калибровка органов управления делалась?Может это глюк накопившихся програмных ошибок
Ой...а чё там нужно делать? Я даже не в курсе про это:crazy: Просто проверить кнопки, что они passed?Нет,перезагрузка с програмной клавишей 2
Если хотите вечером скину простенькую софтину для загрузки пресетов/банков, которую я скачал с буржуйского фан-сайта. Очень простая и интуитивно понятная.Уважаемые Пользователи этого прибора!Как загружать полностью банк в Андромеду?Не одиночный звук,а банк.Спасибо