Извините вопрос созрел:У меня есть микрофон 901,давно лежит,по наследству достался,я пробовал писать,там что то похрюкивает,скорей всего по питанию какаято сопляELATION - Конденсаторные студийные микрофоны
ну - воткните 58-ой в макбук (без внешней карты) и сравните результат...
Извините вопрос созрел:У меня есть микрофон 901,давно лежит,по наследству достался
Спрошу, но что Вам это даст?
Это же не Ваши песни с чужими голосами...
классические концерты есть из зала
ансамблевый съём, тоже зальный
Возьмите ту же "Умку" и запихните ея в микс - минусовку.
зы.
И хотя мы когда-то дружили с компанией Нойманн, давайте перейдём в тему про Elation...
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=73509&page=19
а то они обидится могут.
А что, RTT вас не представляет в Штатах?
сорь, но хде?Во избежание недоразумений выкладываю общую таблицу с ТТХ наших микрофонов.
А то некоторые ресурсы (очень популярные и "авторитетные") несут неверную информацию даже в размерах...
щё раз подтвердилось моё мнение, что микрофоны тестировать в куче на одинаковом расстоянии и прочих делах - профанация, по большому счёту.
Я не угадываюУгадайте, что произошло и какой был первый и окончательный вердикт?
На акустической гитаре звучат очень хорошо, на Оверхэдах тоже.
А акустика - железная? Или нейлон имелся тоже?
-- Не совсем верно. Микрофоны с одинаковыми характеристиками направленности и после выравнивания по уровню - вполнемикрофоны тестировать в куче на одинаковом расстоянии и прочих делах - профанация, по большому счёту.
одинаковыми характеристиками направленности и после выравнивания по уровню - вполне
можно, и очень даже информативно сравнивать между собой.
-- Ну, если где-то люди накосячили - это ж не значит, что низзя!Пред, вроде бы выставленный по уровню "усирается" (или АЦП затыкается) - и что дальше?
Дальше Главный по Тесту говорит - г-но мик! Усирается и затыкается!!!
Я сам при таких "тестах" присутствовал, поэтому и говорю.
Зуда многовато. Презенс весьма жёсткий. Середина работает слабо, потому что очень раздут низ и слишком скоростной верх.
Этому звуку до натуральности, как мне - до Манфреда Айхера. Уж не знаю, микрофон виноват или криворукость записывальщиков-сводильщиков. Но если именно микрофон виноват, то скажи, пожалуйста, какой. Чтоб можно было бы не тратить время на подобное г.Послушайте действительно натуральный звук. Что за микрофон пока не скажу..