Вы сами-то когда-нибудь пытались сделать профессиональное Демо ? Это гораздо сложнее, чем просто спеть пару фраз в микрофон.
вы удивитесь, но я этим занимаюсь все время. чтобы не было больше вопросов относительно моей компетенции
будем считать, что я некомпетентен. чтобы тему закрыть.
всему свое время.
относительно того что
Выдающиеся произведения не зависят от микрофонов
напишите Бобу Року. он с вами пообщается. относительно выдающихся и невыдающихся
произведений. порекомендует даже микрофоны, которые эндорсит. а потом, когда к нему
приедут на запись поставит то, что всегда ставит.
В нормальном состоянии он стоит около $3000
по сути дела возразить вам нечего. "будем искать с перламутровыми пуговицами".
А что вы знаете реально о С12-м? Пели в него, или тесты слушали ?
уважаемый оппонент, когда в 901 будет записано хотя бы ОДНО произведение, которое будет иметь коммерческий
успех, я это произведение внимательнейшим образом отслушаю и если меня устроит качество звука и
энергетика продукта - немедленно задумаюсь о приобретении данного изделия.
пока такого продукта нет. есть продукты от LAWSON, от LAUTEN, не говоря уже про акг и так далее.
угадайте с трех раз, что я выберу - LAWSON (fet за 1k, tube за 1.5-2k) или 901.
Хотите чем-то помочь ?
В смысле приличного демо?
Или просто побрюзжать заходите?
здесь ситуация простая. брюзжать мне довольно бессмысленно - есть конкретные собственные задачи,
которые надо решать, под эти задачи я ищу инструменты.
найти их весьма проблематично - либо характеристики не устраивают,
либо бюджеты. если я нахожу интересующий меня продукт, стараюсь выжать из него максимум.
потом его ("максимум") кто-то использует. я сначала был не против.
проблема в том,что с некоторого момента начали возникать предложения "почему бы тебе не сделать...".
я на такие предложения стал отвечать в духе "почему бы тебе не оплатить работу...".
удивительно, но америка поняла всё с первого раза. до 9 января у меня расписан каждый день.
после этих чисел, когда некоторые материалы опубликуют, можно будет говорит предметно,
что, как и в какой последовательности.