Руслан Бащенко aka Rusik родилси:)

• Автор темы Автор темы Osman
  • Дата начала Дата начала
dist, Ravl, спасибо !! :music:

ПС dist, а у тебя раньше в профиле вроде "Киев" было написано? ) переехал?? )

Последнее редактирование:
Поздравляю хорошего аранжировщика! Успехов тебе!

Руслан! Счастьев тебе,удачей и фсяких-разных благов!):drinks:(вот за стол Арлекиновский засандалил,а за такое...2 румки коньяку...нет..3)))

Русланчику!!!!З Днем Народження,друже !!!!Щастя,здоров'я,творчих перемог i чудової музики !!!!)))))

Тезка, с днем рождения тебя!!!
623226996.gif

Посмотреть вложение 76888

Спасибо, дружище! )) Уж я уж тоже уж вечером... :russian_ru::drinks: ух ))) Спиртное закуплено, жена уже наприготовила всего разного... ))) Не исключено, что будут и песни под гитару (с тестем))))
Вот, кстати, на предыдущем ДР вполне себе душевно получилось )))) ....ржака... ))))

[video=youtube;z9qV47j5HQY]http://www.youtube.com/watch?v=z9qV47j5HQY[/video]

рус, поздравляю тя от души! пусть подарком для тебя будут заказчики, с которыми приятно работать ))) куда ж без работы-то ;)

Рус... Дружище...
Шоб ты был здоров! (и это таки главное :-))
Много тебе всего хочу пожелать - безграничной любви и понимания близких, интересной и немоскойопной работы от вменяемых клиентов, настоящих друзей по-жизни... В общем, обычных тебе человеческих радостей!

А всё остальное - купим за деньги (которых тоже тебе желаю немеряно - ибо лишними ну уж никак не бывают :-))

С Днём Рожденья, дорогой!
Дзынь. Вздрогнули.

Arlekin, спасибо! )) [OFF]Не буду я снимать очки! Это единственная более-менее удачная фотка моя, ей уже лет 8, наверное )))))[/OFF]

Женя, спасибо огромное за поздравление и красивейшие слова! :drinks::friends:

Сейчас просматривают