Руслан Бащенко aka Rusik родилси:)

• Автор темы Автор темы Osman
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю и традиционно: всяческих творческих узбеков! :slow:

Rusik, - Паздравляю !!! Желаю тебе что бы муза(ы) всегда были рядом ( независимо от алкоголя )) :drinks:

Русик, с ДыРом!
Ура!:drinks:

Держи тортик)))

images

Спасибо вам, друзья!!! :drinks::friends: Вот это настоящий праздник! ... Отмечаю в узком семейном кругу, скоро за стол )) Я тут решился приготовить плов, под названием "как получится" ))) Через пару часиков я буду значительно веселее :dance2: :laugh2:

Рууус!!!! ))) С днюхой дорогой!!! )))
Чтоб твое новое помещение превратилось оч быстро в центр крутанов, дабы уделать всех остальных! И бабло - рекой соответственно! ))

ох, спасибо други!! :good:

Чтоб твое новое помещение превратилось оч быстро в центр крутанов, дабы уделать всех остальных! И бабло - рекой соответственно! ))
Юрыч, дорогой - спасибо большое!!! ...Я пока еще таки не пересел в своё помещение - но это щас уже только вопрос времени, несколько вариантов готовятся - жду пока типа ) ну осталось буквально пару дней, - и уже будет понятно, куда лучше и т.д. ))

...Парни, с вашего позволения - пару фоток ) Я тут кресло новое себе сегодня подарил, по случаю такого праздника )

...а вот я сегодня за столом, - вернее перед столом ))) ДО начала в смысле ))) ...с дочкой сопсно )

Вложения

• PC140033.JPG
    PC140033.JPG
    1,8 MB · Просмотры: 19
  • PC130026.JPG
    PC130026.JPG
    2 MB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
О!!! Еще и здесь поздравлю! С Днем Рождения! И всех благ в семейном счастье! Все суета-сует... А семья - это Самое Святое, ради чего мы и есть в теле и духе!:dance4:

Кресло шефа! )))))

Зы
Ну и доча конечно суперская! ))

Зызы
И жратва!!! И хортица!!!!! Аааааа!!!!!! Пойду за тебя рюмашку (внеплановую) подниму! Такие фоты нельзя вот так просто спокойно пропускать )))))

лучше позже чем ...раньше))))

С юбилее, прошедшим :yahoo:

но.....с наступающим Новым годом:rofl:

Сейчас просматривают