А где тусуются девушки-звукорежи, девушки-аранжировщицы?

Девушек аранжировщиц не бывает.

А звукорежиссерши бывают ? Ну там долбит суряунды всякие на концертах делать или с SSL-ями возиться ? :vampire: Или тем паче композиторши, только не унца-унца-тым-тыдым, а чтоб по-серьезному, с деревом и медью ? Кроме Гуйбадулиной из более-менее известных никто на ум не приходит.

что мозг у женщины, как у белки

ну это чот по моему баааальшой гон. умных женщин - масса. а мало в нашей сфере - ну вы воообще много знаете женщин автомехаников например? им это не очень интересно наверное - с компутерами и железками возиться.

Al Junior, думаю ты пытаешься влюбиться в несуществующий образ, который воплотило твое воображение. Есть у нас на форуме красивые девчонки Elle , Eva Kade, и другие, которых за ником к сожалению не видно ;) . Но как правило такие мечтатели не вписываются в список их интересов. А та девушка звукарь\ аранжировщик которая может быть откликнется на твои позывы, возможно будет далека от поэтического образа. Это к примеру.
Я тебе во что скажу !

Очень давно, у нас в городе жила такая семейная пара. Он и она аранжировщики. Я сам небыл свидетелем, но очевидцы рассказывали, что они могли в ХЛАМ переругаться и наговорить друг другу гадостей, из-за ОДНОЙ ноты :laugh1: !!! Al Junior, теперь хорошо подумай и скажи, оно тебе надо ??!!!! :))))

PS , Думаю каждой девушке хочется чтобы мужчины в ней любили и уважали в первую очередь девушку\человека, а потом уже рассматривали ее профессиональный признак.

И просто девушки, хорошо разбирающиеся в компах и технике в общем? Где таких божественных существ можно найти?))))) Есть ли какое-то определенное место, где такие водяццо?
на оверклокерс.ру дофигища тёлок с фотками которые компы гонят, аранжировщиц - всего одну за всю жизнь встретил, звукорежей - полно, даже у нас на форуме :angel:

Spagetti, а если девушка композитор и никому не доверяет аранжировать свои вещи?
Быть аранжировщиком может каждый. Абсолютно. Но быть хорошим аранжировщиком дано единицам. Талант композитора не является безоговорочным доказательством таланта аранжировщика, а значит, либо эта девушка является тем самым редким случаем "таланта от бога", либо у нее отсутствует музыкальный вкус, и она не может услышать, какая кака получается на выходе.

А звукорежиссерши бывают ? Ну там долбит суряунды всякие на концертах делать или с SSL-ями возиться ? :vampire:
Конечно бывают. В кино их очень много. А вот чтобы сводила те самые "умцыумцы" - так не встречал. Хотя правильнее сказать так: встречал, но вряд ли после прослушки их работ, я рискнул бы назвать их звукорежами.

тёлок с фотками которые компы гонят

Не поверите: на фишечках давече видел фото как СИСадминши перед проводочками с цицками в датацентре облизываются и вертятся, они, безусловно, знают как пропатчить кде2 под фрибсд. :biggrin:

Начальник - секретарю:
- Катенька, дорогая, перепиши месячную отчетность нашим партнерам, они сейчас к тебе подойдут.
- Добрый день, это вам переписать oтчетность?
- Добрый день, да, будьте так любезны, вот чистая дискета, можно на нее.
- Да, конечно.
Вставляет в дисковод. И....
# mkfs -t vfat -c /dev/fd0h1440
# mount -t vfat -o iocharset=koi8-r,codepage=866 /dev/fd0 /mnt/floppy
# find / -noleaf -type f -name Otchet_april. [a-zA-Z] -exec cp '{ }'; /mnt/floppy \;
# ls -la /mnt/floppy/Otchet_april. [a-z][A-Z] && sync && sleep 3
- Возьмите пожалуйста!
Партнеры.
- Нихххуууя себе!!!
- Что такое?!... Я опять отмонтировать забыла?!

несколько рыбных мест ))

Конса
Универ им. Герцена муз.кафедра
Сайт. Dj ru
Forum klassika

Вот это совет по делу))):boast:

Очень давно, у нас в городе жила такая семейная пара. Он и она аранжировщики. Я сам небыл свидетелем, но очевидцы рассказывали, что они могли в ХЛАМ переругаться и наговорить друг другу гадостей, из-за ОДНОЙ ноты !!! Al Junior, теперь хорошо подумай и скажи, оно тебе надо ??!!!! :))))

Зачем мне смотреть как там у других людей? У меня своя голова на плечах есть)))

Очень давно, у нас в городе жила такая семейная пара. Он и она аранжировщики. Я сам небыл свидетелем, но очевидцы рассказывали, что они могли в ХЛАМ переругаться и наговорить друг другу гадостей, из-за ОДНОЙ ноты
Я 9 лет был в таком "положении". Ни чё: из-за музыки не ссорились вроде:sarcastic:

Вставляет в дисковод. И....
# mkfs -t vfat -c /dev/fd0h1440
# mount -t vfat -o iocharset=koi8-r,codepage=866 /dev/fd0 /mnt/floppy
# find / -noleaf -type f -name Otchet_april. [a-zA-Z] -exec cp '{ }'; /mnt/floppy \;
# ls -la /mnt/floppy/Otchet_april. [a-z][A-Z] && sync && sleep 3
- Возьмите пожалуйста!
Партнеры.
- Нихххуууя себе!!!
- Что такое?!... Я опять отмонтировать забыла?!

Было бы смешно - если бы знал о чем речь :dash1:

mkfs -t vfat -c /dev/fd0h1440
построит файловую систему VFAT для устройства /dev/fd0h1440

mount -t vfat -o iocharset=koi8-r,codepage=866 /dev/fd0 /mnt/floppy
примонтирует дискету с кодировкой кои8-р в папку /mnt/floppy

find / -noleaf -type f -name Otchet_april. [a-zA-Z] -exec cp '{ }'; /mnt/floppy \;
найдёт все файлы вида Otchet_april.XXX, где ХХХ - маленькие или заглавные латинские буквы и скопировать их на дискету

ls -la /mnt/floppy/Otchet_april. [a-z][A-Z] && sync && sleep 3
для всех файлов на дискете вида Otchet_april.XXX, где ХХХ - маленькие или заглавные латинские буквы, выполнит принудительную запись на эту самую дискету и уснёт на 3 секунды. Т.е. это для того, чтоб не случилось, как иногда с флешками бывает - файл как бы на флешке уже есть, а реально его содержимое ещё не дописалось и хранится где-то в буферах ОС.

Elle, :girl_cray2:
Спасибо за развернутый ответ !

Только вот после какого слова мне должно бы стало быть смешно ??? :prankster2:

Elle:air_kiss: Вы простили меня за достаточно неудачную (точнее= глупую) шутку в этом топике?...:hi: Каюсь...:blush: виноват:fool:

ну я ж предупреждала))))))
Только вот после какого слова мне должно бы стало быть смешно ???
а с какой стати должно было стать смешно? ЛОЛ))))))
Вы простили меня за достаточно неудачную (точнее= глупую) шутку в этом топике?...
ой да ради Бога - я даж не думала обижаться))) я просто дочь программиста и прекрасно осознаю свою исключительность)))))))))))

ой да ради Бога - я даж не думала обижаться))) я просто дочь программиста и прекрасно осознаю свою исключительность)))))))))))

а в детстве вместо кукол был ящик с линуксом и написание драйверов для железяк когда папе некогда ? эх ... бедная элличка ...

кстати в театрах, звукооператорами, почти всегда работают тё... ба...
Вобчем лица женского пола...
Ну может так я попадал.... Но это очень приятно...)))
Скажешь ей бывало... - А вот мониторчик бы тут не мешало и глядишь, она уже тащит... Скажешь - Микрофончиком бы тут подзвучить и смотришь, уже микрофон, тут как тут... Люблю я женщин

Последнее редактирование:
Скажешь ей бывало... А вот мониторчик бы тут не мешало и глядишь, она уже тащит...
Эмм... Помог бы... Нет?
Или это опять шутка юмора такая? :)
нет, куклы с удовольствием играли в тетрис и раскладывали пасьянсы на желания!))))
:shok:

Сейчас просматривают