А где тусуются девушки-звукорежи, девушки-аранжировщицы?

Я видел одну такую,пару лет тому назад
А я одну видел из Луганска - просто красавица:man_in_love: (когда брал Лонговский преамп, Михаил мне его передавал через Сакевича, а я бапки Сакевичу через эту девушку).

И совершенно зря.
не-не, я совершенно не в том смысле, что девушка (женщина) не может быть аранжировщиком или звукорежем - я далек от половой дискриминации! ) Видать, все-таки дело в том, что "аранжировщица", "врачиха" и тд звучат смешно, наверно таки правильно говорить "аранжировщик" даже если это девушка )

Мне довелось познакомиться с одним таким экземпляром...!
На рмм она не сидит, восновном на шоумастере.
Тогда она работала редактором - составителем в редакции журнала "Звукорежиссер". Статьи писала.
Скажу я вам, очень необычное чувство такое, когда с девушкой можно пообщаться о цифровщиках, синтезаторах, микрофонах... и даже узнать от нее много интересного :girl_hospital:
Очень рад такому знакомству :kiss3:

да, у меня тож была такая знакомая, на телеканале звукорежем работала (я тогда "одежку" для канала писал). Вполне себе специалист, "частоты-нормализация-фейдера" ), девушка была на своем месте...

А к нам, когда А-ха приезжала, так у них звукореж девушка была, да что там девушка - модель, пиля, с длинными волосами такая... Пол-концерта многие на неё пялились, а не на сцену!

а мне несколько лет назад вот такого звукорежиссера приходилось видеомонтажу обучать…

elia.jpg

зы: по теме - знаю лично как минимум троих в профессии: две страшны... одна вроде симпатичная... но все трое... ээ... неполучаицца...
контрпример: Алдошина.

В Гнесинке большинство девчонки. Могу сказать, что в целом они внимательнее и усидчивее - там где мужик при какой-то монотонной работе, типа тюнинга вокала, или ручной чистки кликов, просто сходит с ума, она будет тупо и методично аккуратно продвигаться по миллиметру. В смысле какой-то отдельной пресловутой "мужской креативности" я разницы с мужчинами не вижу. Почему у нас реально единицы женщин-звукорежиссеров в коммерческих музыкальных студиях - думаю, это результат россиянского мужского шовинизма, в той же Германии очень много женщин работает во всех жанрах, и вполне успешно. Второй момент - как ни странно, наша работа тяжела чисто физически, любой реально работающий подтвердит. Непонятные графики работы, ночные смены - для девушки это хорошо только в определенном возрасте :) А дальше - мало мужиков, которые будут это терпеть :)
В лайве в Москве по клубам много девчонок работает, тоже вполне успешно.

Al Junior, вот вот, шоколатку, шампанское в карман и в музилище, клуп

А к нам, когда А-ха приезжала, так у них звукореж девушка была, да что там девушка - модель, пиля, с длинными волосами такая... Пол-концерта многие на неё пялились, а не на сцену!

Мож просто Мортену скучно в долгих переездах.:laugh4:

У меня напарница - аранжировщик. За "аранжировщицу" - она убила бы! Я - говорит - Аранжировщик!!!

Передавай ей привет, и скажи, что в Москве есть человек, который готов быть убиенным от рук столь редкого вида девушек :girl_pinkglassesf::bye:

Их надо слушать, а не смотреть, и ни в коем случае не читать !

+100000 =)))

В Гнесинке большинство девчонки

Одно место дислокации и сосредоточения аранжировщиц вычислили))

Вот я вижу, что Elle смотрит тему))) Хочу ей сказать: Elle'чка - ты солнышко и ангелочек)) И здорово, что на свете есть такие девушки, как ты))

Al Junior, ненене, я дьявольски злая и гневная стерва! Бойсо меня, звукорежиссёр!))))))))))))))))))))))))))))

Доктор Ямак, при казахском правительстве доказал, что мозг у женщины, как у белки.
Женщина не может на равных соперничать с мужчиной...:bomb:

Девушек аранжировщиц не бывает. Есть девушки, которые считают себя таковыми, называют себя аранжировщиками, учатся на звукорежей, могут в совершенстве знать теорию, но чтобы научиться хорошо "сводить" фанеры, нужно иметь такие мозги, каких у девушек нет, (по крайней мере, за 25 лет занятий музыкой я встречал только одну такую, а значит - это было исключение).
Нет у женщин таланта такого. Совсем не потому, что они глупее или умнее мужиков, а просто потому, что мыслят они по-другому.

Сейчас просматривают