mexap, не эт пока Серега улыбается в камеру, она ему все фейдера собирается перекрутить :lol::sarcastic_blum:
http://www.myspace.com/emilysaaen
Самочка звуковика (с) :wink3:
не эт пока Серега улыбается в камеру, она ему все фейдера собирается перекрутить
А я одну видел из Луганска - просто красавица:man_in_love: (когда брал Лонговский преамп, Михаил мне его передавал через Сакевича, а я бапки Сакевичу через эту девушку).Я видел одну такую,пару лет тому назад
У меня напарница - аранжировщик. За "аранжировщицу" - она убила бы! Я - говорит - Аранжировщик!!!девушки-аранжировщицы" сорри... ))) рассмешило...)))
не-не, я совершенно не в том смысле, что девушка (женщина) не может быть аранжировщиком или звукорежем - я далек от половой дискриминации! ) Видать, все-таки дело в том, что "аранжировщица", "врачиха" и тд звучат смешно, наверно таки правильно говорить "аранжировщик" даже если это девушка )И совершенно зря.
девушка была на своем месте...
+1Как правило, они более добросовестные, дотошные и имеют более тонкий слух в отличие от мужиков.
ух ты... )) у вас хороший вкус, коллега! ))))а мне несколько лет назад вот такого звукорежиссера приходилось видеомонтажу обучать…
две страшны... одна вроде симпатичная... но все трое... ээ... неполучаицца...
контрпример: Алдошина.
А к нам, когда А-ха приезжала, так у них звукореж девушка была, да что там девушка - модель, пиля, с длинными волосами такая... Пол-концерта многие на неё пялились, а не на сцену!
У меня напарница - аранжировщик. За "аранжировщицу" - она убила бы! Я - говорит - Аранжировщик!!!
Их надо слушать, а не смотреть, и ни в коем случае не читать !
В Гнесинке большинство девчонки
Она ВСЕ делает сама. Как доктор говорю.Она ж вроде вокалистка, слышал с ней пару проектов, и к звуководству отношения не имеет