А где тусуются девушки-звукорежи, девушки-аранжировщицы?

ЛОЛ, спасибо за идеи! особенно про тюнинг! учту на будущее))))))))))))))))))))

Бымс, куяк...... и тп.
Всё, как в жизни...

Болевые точки, это семейный бюджет, кухня и гипертрофированное представление мужчин о своей гениальности...

Недавно расписала нормальную партию для вилоончелей и была жестоко высмеяна. В качестве альтернативы был предложен вариант в стиле техно - для романса!
Схватка была жестокой и продолжительной, а финал неожиданным: в качестве компромиса включили обе партии одновременно и это зазвучало!
Клиенту так понравилось, что он предложил на этом остановиться и даже не записывать фортепиано))))))

ESSE молодчинка, в точку попал, вот и спрашивается - нафига такое надо автору темы?)

Это же здорово, когда девушка знает слова "рмс, тюнить, адамы и нс-ки")) А если она еще может настроить хакинтош, подобрав нужные комплектующие?)) Красота же!:dance3:

Это же здорово, когда девушка знает слова "рмс, тюнить, адамы и нс-ки")) А если она еще может настроить хакинтош, подобрав нужные комплектующие?)) Красота же!:dance3:

если она еще и по дизайну будет не хуже apple-овских детей :beach:
я согласен ))))

>ИМХО, лучше уж такое, чем что-то совершенно "чужеродное", не отличающее "Dynacord от нонаккорда" ))))).

Тут пожалуй тоже соглашусь, как ни странно) все познается в сравнении :) Да и споры, как правило, возникают от излишнего ЧСВ

Чутка наимпровизировалось:)

М: Дорогая, случайно не помнишь, куда я дел папку с импульсами кабинетов?
Ж: Ты бы еще спросил, какие носки носил в прошлом году…
М: Блин. Может это твоя мама, когда сидела в инете, случайно их стерла?
Ж: Мля, не выдумывай…Да вот же они, в папке с закачками, куда ты обычно все подряд кидаешь)) Когда ты наконец разгребешь весь этот мусор? Скоро места на харде не останется!
М: Да ну, а кто оркестровые семплы тоннами по ночам качает??
Ж: От них куда больше пользы, чем от кучи библиотек с ударками, которые ты так толком и не научился отстраивать…
М: Да ты чо, от твоих семплеров память по швам трещит, комп скоро медным тазом накроется!
Ж: Так купи новый! Скока можно сидеть на писюке двухядернике с 2 гигами, прошлый век…У соседа вон ваще Мак про!

(занавес)…

Каюсь, была не права. Все в этом в мире реально и все можно совместить. Сижу я значит тут аранжирую и ровняю гитары, а напротив муж в наушниках чет новое сочиняет...

Каюсь, была не права. Все в этом в мире реально и все можно совместить. Сижу я значит тут аранжирую и ровняю гитары, а напротив муж в наушниках чет новое сочиняет...

получилось ?)

ой ну елы палы - девушки - они теплые ламповые и такие ... такие уютные, что нам ребята с того, чем небесные создания хотят заниматься ? хотят аранжировку написать - пусть, хотят вокал ровнять - да бога ради, и божеж мой - если девушка что-то хочет - то лучше ей это дать и не мешать - иначе она возьмет сама и нам же хуже, и вообще - хоть бы Элличке в ее тамошний мир наживы и чистогана из россии с любовью хоть кто-нибудь с этого форума, хотя бы раз, хоть букет ромашек послал ? (не муж/друг или еще как там они называются ?) и своим благоверным ? а то все туда - мозги, мышление ... чума на оба наших дома ... чего то я переживаю и размяк, и нервен и возбужден сделался ...

получилось что?))
- да все там получилось :up: (я так думаю)

ну их нафиг - аранжировки, ровнялки, улучшайзеры и борзометры всякие с плагинами в придачу - снег выпал, дед отмороз пока ленив - давайте радоваться
Welcome to FreeBSD!

You can look through a file in a nice text-based interface by typing less filename

$ make love
Not war.

$ man love
No manual entry for love - а вот тут все в наших руках =)
$

Сейчас просматривают