я просто дочь программиста
Ну вот, господа звуководы, теперь вы точно знаете в какой стезе воспитывать своих дочурок, чтобы не было над ними в будущем легкомысленных ухмылок. :laugh1:
я просто дочь программиста
Эмм... Помог бы... Нет?
:shok:
Талант композитора не является безоговорочным доказательством таланта аранжировщика, а значит, либо эта девушка является тем самым редким случаем "таланта от бога", либо у нее отсутствует музыкальный вкус, и она не может услышать, какая кака получается на выходе.
Вот так я раз случайно по ящегу Тамару Гверцители увидел за роялем и прозрел. Она ТАК аккомпанировала, что многим есть чему поучиться. Гармония была - так ваще отдельная история, настолько всё вкусно и грамотно! Пресняков-старший подтвердил также, что и с лёту она играет впечатляюще.:hi:Если я вижу, как девушка сама себе аккомпанирует на ф-но, и не просто формально, не важно, свое ли произвединие или чужое, даже минуту назад услышанное...
Так вот, если она аккомпанирует, на ходу, с лёту подбирая красивую гармонию, придумывая интересные подголоски, левой рукой порой имитируя бас-гитару, и все это легко и естественно, как дышать, то передо мной - самая настоящая аранжировщица. Прежде всего в музыкальном понятии, а не в техническом.
Вот так я раз случайно по ящегу Тамару Гверцители увидел за роялем и прозрел
и с лёту она играет впечатляюще
え~~?!あなたも日本語を話しますか?しまった。。。Elle, oh, babe ) watashi wa setsunai desu
конечно, вместе с absynth)))) да кстати мою фразу выше вроде гугл вполне разумно переводит, если что)) ну кроме последнего слова))))а ты исповедуешь synthoism? )))
Аранжировщица... убого звучит
Девушка-музыкант (никто же не говорит не музыкантша!), девушка-аранжировщик - так имхо как-то адекватнее звучит и ни с кем не спутаешь)
Кстати да - я тока за.
суффикс. отличная практика
Аранжировщица... убого звучит
>
Ладно, все это мелочи по большому счету Автор темы наверно не для того создал тему, чтоб обсуждать особенности русского языка - это моя вина)
жарких дискуссий на профессиональные темы не избежать:
Неужели мало поводов для скандала в семье, чтобы искать еще и дополнительные - на профессиональной почве? :laugh2:
Ага ! )))оригинальнее ))