А где тусуются девушки-звукорежи, девушки-аранжировщицы?

Dmitry Stepin

In trance me trust
12 Янв 2004
16.637
12.209
113
40
Москва
t.me
И просто девушки, хорошо разбирающиеся в компах и технике в общем?:angel: Где таких божественных существ можно найти?))))) Есть ли какое-то определенное место, где такие водяццо?:yu:

"девушки-аранжировщицы" :laugh1: сорри... ))) рассмешило...))) типа - "шпалоукладчицы"... :laugh1: ...а если серьезно - ну так , наверное, эт на сайты знакомств.. ))) с указанием в параметрах - "аранжировки, минусовки..." и тд )))

Кто сказал что они божественные

Иначе и быть не может))) Это ангелы во плоти, точно тебе говорю)))

а если серьезно - ну так , наверное, эт на сайты знакомств.. ))) с указанием в параметрах - "аранжировки, минусовки..." и тд )))

там таких параметров-то нет, все о бабле в основном, да о секс предпочтениях:acute:

Иногда конечно и ничё
tumblrl5h5racmue1qzu6nx.jpg

Они в полумраке студий, с множеством закоулков долго не выдерживают, уходят,
в декрет :)

Al Junior, строго по сабжу - есть такое место: РММ.

Могу даже назвать имена )))

Или хочется невиртуального контакта?

эх, пацаны...
Чтобы понять это создание (женщину) = смотреть надо в корень: БИБЛИЮ. Там ведь четко написано, что Бог создал её из ребра.., т.е. из кости (единственной!!!!) в которой НЕТ мозга... А вы про режиссуру, аранжировку:laugh1:

Чтобы понять это создание (женщину) = смотреть надо в корень: БИБЛИЮ. Там ведь четко написано, что Бог создал её из ребра.., т.е. из кости (единственной!!!!) в которой НЕТ мозга... А вы про режиссуру, аранжировку
Щас придут Инна и Лена, и надают по шапке!:feminist:

Последнее редактирование:
Щас придут Инна и Лена, и надают по шапке!:feminist:

В нонешних временах нет никакой определенности - есть и женщины сисадминши и мужчины в розовых [STRIKE]кофточках[/STRIKE] стрингах по сцене накрашенные пляшущие. Другой вопрос в процентном соотношении.:sensored:

Извини, Дед, но ты када такое писАл, свой мозг-то забыл включить? или ты забыл, что ты, частично состоишь из этой плоти, которая из кости, да без мозга?)))) :laugh1:
за такие грубости в сторону женщин, бьют в лицо :diablo:

Я видел одну такую,пару лет тому назад,внешность у нее была как у меня,в общем мне не понравилась,а еще встречал лет 6 тому назад,аранжировками занималась,и вроде ниче была.

Я видел одну такую,пару лет тому назад,внешность у нее была как у меня,в общем мне не понравилась
Т.е. она была похожа на мужчину?:lol: Щетина, кадык и всё такое...:laugh3:
Понимаю, я тоже к мужикам особой тяги не испытываю :lol:

Сейчас просматривают