Там как раз может валяться аудио от других проектов. ))unused media
так это.. File - Backup project в конце работы над произведением.Там как раз может валяться аудио от других проектов. ))
Вот все время говорю себе - для аудио - каждый проект в отдельной папке, но...
Может, птичка в настройках есть, чтоб в POOL-е изначально было только то, что на треках?
для этого вполне подойдёт Bounce selection из меню Audio.Нет ли такого варианта в Cubase/Nuendo, чтоб при разрезании "евента" ножницами автоматически создавались отдельные аудиофайлы? Удобно было бы для сэмплирования с железных инструментов.
нельзя.можно ли как-нибудь прямо из инспектора направлять выходы инструмент треков?
можноА есть ли подобный способ регулировать остальные контроллеры
извиняюсь,целесообразно ставить о смысле понижения, а не повышения.
там можно задать условие, и действие, производимое при его наличии.открыл Logical Editor в первую очередь, и не обнаружил там "Compress"
Я говорю о том, что запись при высоких значениях частоты дискретизации не вызывает у меня вопроса "зачем?".не уловил ход мысли
Ну это, собственно, вообще было первое, что мне в голову пришло. Но это как-то по-сельски, хотелось солидно через реальную мастер-секцию сделать. Хотя какая разница, главное - результат :smile:создал групповой трек назвал его "pre-master", затем создал ещё два групповых, назвал их "L" и "R" соответственно. В pre-master сделал посыл на L и R, нажал кнопки префейдера у обоих и убрал громкость pre-master. Затем в L повернул панораму только влево, у R только вправо. Теперь всё дорожки можно отправлять в групповой трек pre-master, а эффекты "утепления" или компрессии вешать на L и R. как-то так