Не могу понять элементарную, казалось бы вещь,- как включить в работу с Кубэйсом свой синтезатор (железно-пластмассовый, не виртуальный). Из перерытой в интернете инфы, узнал, что нужно активировать скрипт, специальный для моей модели.
Но в моём Cubase 5, в окне «Создать новое МИДИ-устройство» этого скрипта нет. Поэтому я этот скрипт скачал,- в виде текстового документа «Блокнот»( он у меня в компьютере на локальном диске (D
, лежит в папке с разными другими данными). Что с ним дальше делать ,-не могу конкретно понять.
Везде, где бы я ни читал, говориться о том как активировать скрипты, уже имеющиеся и фигурирующие в окне «Создать новое МИДИ-устройство»,; О том что если оных там нет, то надо в этом же окне выделить «Define New..» (то есть «Определить новый»), -« OK» ; Затем в окне «Создать новое МИДИ-устройство» написать имя (название скрипта или синтезатора?. И остальное здесь что сделать надо, галочки куда поставить и др.?)
А после введения названия мне, в следующем окне и вообще непонятно что-куда?. А с самим скриптом в это время что-то надо делать? Или он лежит себе на диске D: как обычный текстовый документ, и его трогать не надо, - Кубэйс сам его найдёт и работать с ним будет?
Подробного описания этих непонятных мне моментов я пока нигде не встретил. Буду пока искать и дальше, но может кто уже сейчас мне сможет «пошагово» объяснить, тем самым сократит время моих поисков?