ну я просто подумал, что если человек не знает, как используются семплы, то термин "VSTi-инструменты" может быть ему непонятен пока )) решил объяснить по простому )Ещё проще - VSTi-инструменты
ну я просто подумал, что если человек не знает, как используются семплы, то термин "VSTi-инструменты" может быть ему непонятен пока )) решил объяснить по простому )Ещё проще - VSTi-инструменты
повторюсь - в Кубейсе нет ничего, басы можно получать из плагинов (VSTi-инструменты), которые, собственно, могут подключатся как к Кубейсу, так и к любому другому хосту. То есть, если вам нужен определенный бас, вам нужно искать определенный плагин, воспроизводящий басовые инструменты. Из самых популярных - Spectrasonics TRILOGY, Spectrasonics Trilian, ну и много других. Почитайте форуместь ли такие низкие басы в Кубе
ну так - программа сложная. много функций, в двух словах не расскажешь ) Если человек собирается создавать музыку, приходится разбираться - это как профессиятам стока непонятного... зачем заумно так сочинять?
Есть ли в магнитофоне низкие басы? Есть, если Вы их запишете на кассету.А ответ на мой вопрос так и не получил = есть ли такие низкие басы в Кубе, ну. типа, посредством плагинов, или ещё как.... практически вы писали музыку и можете точно сказать о именно басах низкого диапазона?
Спасибо за список плагинов. Постараюсь разобраться с ними.повторюсь - в Кубейсе нет ничего, басы можно получать из плагинов (VSTi-инструменты), которые, собственно, могут подключатся как к Кубейсу, так и к любому другому хосту. То есть, если вам нужен определенный бас, вам нужно искать определенный плагин, воспроизводящий басовые инструменты. Из самых популярных - Spectrasonics TRILOGY, Spectrasonics Trilian, ну и много других. Почитайте форум
Если человек собирается создавать музыку, приходится разбираться - это как профессия
ну вот выложить не смогу - не нашёл в и-нете . А подсказать смогу. Это басы музыкального вступления игры Город Потерянных Кораблей из серии Корсары. Там довольно низкие, густые басы, в Сибе этого нет, поэтому и пришёл сюды, чтоб помогли с басами. Вы наверное играли в эту игру и поэтому сможете ответить, можно ли в принципе найти плаги с этими басами?Выложите аудиопример, какие басы Вам нужны.
Нет, к сожалению, не знаю. Но вы можете классифицировать тембр? Духовые, струнные, вокал, синтезатор, бас-гитара, орган?Вы наверное играли в эту игру и поэтому сможете ответить, можно ли в принципе найти плаги с этими басами?
как-то странно вы её пишите, если не понимаете самых элементарных вещей.А музыку я пишу давно
наверное, не запись, а воспроизведение?запись осуществляется, как положено звуком VST...
попробуйте F4 - Studio - Disable Control Roomно вот мониторить когда играешь никак не удается...(ну разве что только звуком самой Ямахи))))....
Можно ли, как было раньше, в Cubase 6.5, части раскрашивать в разные цвета, и как?
Во-во, огромное спасибо. Блин, не замечал, раньше она была справа, последней, а теперь в середине))Т.е. отдельные event'ы на одной дорожке раскрашивать в разные цвета? Через Color tool можно.
1) Как сделать привязку к основному курсору (допустим нужно передвинуть аудио регион или в миди дорожке одну ноту) с отображением движения на экране (в видео дорожке)
Это нуендовская фича - эдит мод
Чёт я не могу понять сути вопроса. Или картинками покажи, или растолкуй понятнее.как смикшировать (например два) аудио-куска на одном аудиотреке не выходя из проекта. Именно не кроссфейдить их, а смикшировать?