convex, Спасибо, думаю это остается единственный выход)) Другой вопрос, нафик штейнберг эту функцию тогда поставил... Я ведь не могу в асио задержку приближенную к нулю поставить.
Очень мелкие скрины, ничего не видно. Залейте на pixs.ruТак что же здесь не так?
А можно по подробнее.Хм... У меня там всё компенсируется...
А можно по подробнее.
Так штатным кубовским "External pluggin".
Какая разница? Карты-то разные, железо и системы тоже.А какая у вас задержка в асио выставлена?
Добрый день, господа.
Возникла проблема с кубейсом при попытки экспортировать аудио-дорожку.
Делала несколько проектов параллельно, вдруг на одном из них мне не удалось сохранить аудио, вылезло окно, на котором написано "возникла серьёзная проблема, попробуйте переименовать проект, сохранить и открыть его заново". У меня такое было, когда открываешь проекты с других компов, меняешь драйвера... Как с этим справляться, так и не поняла, всегда заводила новый проект или работала только на 1 компьютере.
Я сохранила под другим именем, ничего не изменилось.
Проверила соседние проекты - аудио экспортируется без вопросов. С этим горе-проектом попробовала сохранить отдельно дорожки через "export selected tracks", удалось вывести всё, кроме midi-дорожки (а она нужна больше всего!).
Теперь при включении Куба вылезает окно о том, что у меня Audio Inputs не подключены (картинку прилагаю). Ничего теперь не записывается. Я ничего не меняла в настройках.
Вопроса 2.
1. Где найти те настройки, о которых написано в появившемся окне?
2. Как можно спасти миди-дорожку из поврежденного проекта?
Заранее спасибо
Спасибо, сработало! Copy/paste не работало, а перетащить получилось!curly girl,
Для спасения МИДИ дорожки попробуйте, не закрывая старый проект, открыть новый проект. В нем создайте инструментальный трэк. Активизируйте сразу два проекта. Выделите МИДИ в старом проекте и мышкой перетащите в новый проект.
curly girl,
Очень симпатичный ник. Кучерявенький такой. Думаю, что старый проект вообще трогать не надо. С него нужно вытянуть все по максимуму и не открывать больше. Вот Вам удалось перетянуть МИДИ в новый проект, вот в нем все и делайте. Старый закройте. Все будет работать.
При включении кнопки монитора на треке, возникает дабл.
но как его (дабла) избежать?
Вот в микшере платы и выключить ДМ.Может у его наоборот ВЫКЛЮЧЕН ДМ и параллельно в микшере платы сигнал уже проходит.
Вот в микшере платы и выключить ДМ.
Почему? Это и есть самый-самый директ мониторнигЯ уже понял. Это не директ мониторинг.
Обновить драйвера видеокарты.КАк эту беду можно решить?