Скрин выложите, а то не понятно, куда у Вас и что.Когда на синте, допустим, в output висит FX-канал sidechain , и я вешаю на эту же дорожку на Send FX-канал ревера или дилея, то sidechain пропадает.
sidechain - это групповой канал в данном случае? Скрин очень маленький, ничего не понять.если на выходе канала Lead 03 стоит sidechain
sidechain - это групповой канал в данном случае? Скрин очень маленький, ничего не понять.
Похоже, Вы сами себе и ответили Нельзя подать два раза сигнал на ту же шину: конфликт будет.sidechain - это FX и ревер - тоже FX
Непонятно. От чего и на что нужно подать сайдчейн сигнал? Сделать сайдчейн компрессию на FX-треке, в инсерте которого находится ревер?сайдчейн , получается, нужно делать групповым каналом, чтобы давать его на другие дорожки и чтобы ревер работал при send?
Непонятно. От чего и на что нужно подать сайдчейн сигнал? Сделать сайдчейн компрессию на FX-треке, в инсерте которого находится ревер?
У Вас на скрине не мидидорожка.Вот есть миди-дорожка Lead 01
На FX-канале Sidechain что расположено? Sidechain-а н ебудет, если просто направить дорожку в канал с таким названием.Я ставлю на output в миди дорожку FX-канал Sidechain, чтоб работал сайдчейн
У Вас на скрине не мидидорожка.
На FX-канале Sidechain что расположено? Sidechain-а н ебудет, если просто направить дорожку в канал с таким названием.
Нет. Миди не звучит, не играет. У Вас аудиовыход с какого-то VSTi.Как не миди? миди.
Я пытаюсь выяснить, где Вы ошиблись.Я пытаюсь выяснить , как это побороть)
Да.Соответственно, чтобы он работал, мне нужно изначально его делать групповым?
можно.Можно-ли в реалтайме обрабатывать дорожки в кубейсе внешними процессорами эффектов и динамикой?
Можно-ли в реалтайме обрабатывать дорожки в кубейсе внешними процессорами эффектов и динамикой?
каким образом настроить, чтобы не было задержек при возврате сигнала? -Кнопка компенсации задержки в плагине кубейсе не помогает
В итоге обработанный сигнал с компрессора приходит в куб с задержкой (компенсация не помогает). Решения нет?
Похоже, буфер что-то опустошает, и нечего вставлять. Или даже не опустошает, а заполняет данными, которые не могут вставится на трек данного типа. Может, какой-то плагин или вообще посторонняя программа перехватывает буфер?иногда в проекте не работает функция "Alt+V"
А компенсируете чем и где? Выложите скрин.
Хм... У меня там всё компенсируется...Так штатным кубовским "External pluggin".
F4 - Inputs.1. Где найти те настройки, о которых написано в появившемся окне?