Ребята, подскажите пожалуйста по этим вопросам:
1) как загружать конфигурацию входов/выходов звуковой карты/карт не с темплейтом а GLOBAL? Такое вообще возможно?
Использую в работе то одну то другую звуковую карту, и кубейс постоянно при открытии моего дефолтного темплейта или же проекта выкидывает окно (где неправильно определенные аудио входы/выходы. Я так понимаю что кубейс не может понять какая в данный момент звуковая карта и начинает меня мурыжить окном ошибки).
Мне же нужно как например в лоджике/рипере/аблетоне. Поработал я к примеру в студии на внешней карте rme, сохранил проект, принес домой, открыл проект на ноутбуке со встроенной звуковой и продолжил работать, без этих переопределений конфигурации звуковых.
Я так понял что в лоджике/рипере/аблетоне это организовано на GLOBAL уровне настроек DAW, а в кубейсе на уровне сохраненного проекта/темплейта.
2) как делать show all used automation и hide all automation одной кнопкой на клавиатуре? Бьюсь вторые сутки - получается пока только на разные кнопки клавиатуры назначить - что неудобно. Мне нужно опять же к примеру чтобы клавиша А открывала/скрывала всю автоматизацию
3) при увеличении масштаба курсор не улетал в сторону а оставался по центру экрана?