хорошо, меня уже устраивает, скажите как для этих размеров сделать клик только сильными долямиА чем 3/8 или 6/8 не устраивает?
А как насчет просто записать какими-нибудь ударными? Это даже удобнее в плане акцентировки.скажите как для этих размеров сделать клик только сильными долями
а как в девятке настроить вот такой так сказать шрифт нот :
Посмотреть вложение 132336
Лучше расскажите в чем была ошибка, пусть народ просвещается потихоньку.)) Там еще есть кнопка по мониторингу. А вот для чего она, не знаю. Но понял, если только пользоваться той самой желтой, звук двоится, включаешь эту - прекрасно! Но это в С9Спасибо. Я кажется понял в чём проблемка и она просто из-за невнимательности, и день сегодня нервный, дёрганый))... Думаю, что можно даже удалить мои прошлые сообщения, что бы не запутывать читателей темы)
В горячих клавишах- Edit-Delete- Убрать Del соответственноотключить удаление выделенного трека клавишей delete
Не совсем понял, у себя такого не наблюдаю, не знаю что сказатьпереключение между треками клавишами вверх - вниз
перемещение чего? курсора или фокус на первом клипе?даёт перемещение
В горячих клавишах- Edit-Delete- Убрать Del соответственно
не совсем понятно обьяснил...Не совсем понял, у себя такого не наблюдаю, не знаю что сказать
перемещение фокуса, курсор остаётся на месте. Но всё равно, такое метание сбивает.перемещение чего? курсора или фокус на первом клипе?
да, в пятёрке тоже там же.в 5-ке не знаю, в 8-ке-Преференс\Эдитинг\Тулз-Поп Ап Тулбокс райт-клик