Всем привет! Такой вопрос: как настроить пич-бенд в Cubase 5? На миди-клавиатуре нет настроек и гычаг модуляции работает только на полтона(. Это можно как-то настроить в секвенсоре?
Kefier, за диапазон питчбэнда отвечает инструмент, а не хост.
что именно ты делаешь?При сохранении миди в мр3/wav все происходит нормально
что именно ты делаешь?
Чем он играет? То есть, каким инструментом? Какой инструмент назначен на выход мидитрека?В кубейсе проект играет, проблем нет
Чем он играет? То есть, каким инструментом? Какой инструмент назначен на выход мидитрека?
P.S.: Ставить восклицательные знаки в конце каждого предложения не обязательно
При установке плагинов делать пути корочеКак сделать, чтобы пропали эти длинные пути к плагинам?
immmortal, программный синтезатор по роутингу находится после Кубейса, а не в нём. Следовательно, DAW не может сделать внутренний миксдаун звука, она его "не слышит".
Можно и так, хотя лучше миди-лупы прописывать прямо в Cubase. Только вот выводить их не на программный синтезатор, а на VSTi. Например, на Groove Agent One.Изначально видел естественно нубский, но как для меня удобный и идеальный вариант совмещения Куба и Гитар Про! Точнее прописывать/вырезать нужные барабанные лупы в миди (по ритму/темпу/длине), забрасывать в куб и там уже под них играть и все это записывать! В итоге столкнулся с проблемой сохранения миди, описанной выше!
Для этого надо размножить барабанный аудиолуп на всю предполагаемую "длину" баса.когда доходит вопрос записи, то запись то идет на длину лупа, а потом начинает писать дорожку (например бас гитары) сверху.. И так раз за разом.. Это фигня!
Можно и так, хотя лучше миди-лупы прописывать прямо в Cubase. Только вот выводить их не на программный синтезатор, а на VSTi. Например, на Groove Agent One.
Для этого надо размножить барабанный аудиолуп на всю предполагаемую "длину" баса.
Каким образом это ограничивает возможности? В принципе, можно писать бас на один луп, установив локаторы на старт и конец лупа, зациклив его и включить Lanes на басовом треке. Тогда бас запишется кусочками "в столбик". Он будет порезан на длину лупа. Возможно, посредине ноты. Оно Вам надо?так и придется размножить луп на длину.. Хотя это очень ограничивает возможности!
Можно менять длительность лупа с помощью Time Stretch. Можно резать луп на составляющие и подгонять их по сетке. Лучше всего подобрать луп в нужном темпе.готовые лупы имеют определенный темп, изменить который я тоже не знаю как!
Повторюсь.Повторюсь! Мне бы как то решить вопрос с сохранением миди!
выводить их не на программный синтезатор, а на VSTi.
ВСТи сперва загрузить бы надо... F11...что значит выводить их не на программный синтезатор, а на VSTi.?!
Добрался домой и не пойму, что значит выводить их не на программный синтезатор, а на VSTi.?!
Когда я вставляю миди файл в миди дорожку, вот какие у меня доступны настройки выхода:
Посмотреть вложение 74810
Т.е. в такой настройке, я слышу миди файл!
Если поставить line 6, то никакого звука!(
...теперь нужно загрузить в нём какой-то набор барабанов (по умолчанию он открывается пустой). Выберите один из пресетов:Добавил VSTi Groove Agent One
...теперь нужно загрузить в нём какой-то набор барабанов (по умолчанию он открывается пустой). Выберите один из пресетов:
- вот после этогопредлагает выбрать файл wav