тада и встроенная звуковуха пакатит..нене дороговато
а для хип-хопа - Икарусный мик - самое оно.
перепаять только на мини-джек. делов-то....
тада и встроенная звуковуха пакатит..нене дороговато
очень нормальный конфиг.E-MU Tracker Pre микро AKG D 77 S и уши iCON HP и все
E-MU Tracker Pre микро AKG D 77 S и уши iCON HP и все
очень нормальный конфиг.
всё буит пучком.
А они 250-260 дол. стоят 1 штука или за пару? Если за пару, то можно, если за 1 шт - пардон, но за такие деньги можно купить топовые 880 байеры.YAMAHA HS-50, а лучше загляни на нашем форуме в раздел "Мониторы".
За один.А они 250-260 дол. стоят 1 штука или за пару?
)))Да не скажи. Если сильно оперативку не транжирить, то и с 2 Гб можно относительно комфортно работать. По крайней мере, если бы не оркестр - о большем я бы и не задумывался сильно. Хотя бы потому, что надо что-то мудрить.
За один.
В любом случае без моников никак, в наушниках не сводят!
Через муз центр - да, в наушниках - нельзя. Можно с большими перерывами. Пока он поднакопит до мониторов, может оглохнуть. Даже полгода интенсивной работы в ушах могут сильно повредить слух.А сводить на первых порах можно и через наушники, и через муз. центр.
Денех то у чувака немного.
Потом поднакопит и до моников дойдет.
чот они мне не понравилисьЛучше присмотреться к MBQuart, или наушникам Yamaha RH5,
ничё такSony XD300
Да никак. Деньги на ветер.ну так что как насчет M-Audio studiophile av40
Хотя бы один должен быть. Если вглухую сводить еще хоть как-то можно, то вслепую - никак.а может на первое время можно обойтись без мониторов
Поиск на форуме ещё не отменили.M-Audio Audiophile USB как вам эта звуковушка норм или *авно
да нету меня как бе уже выбраны конфиги